COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 我愛紅茶

[數據] 2000~2009原始rpt+WTX5秒csv

關閉 [複製鏈接]
回復 28# 我愛紅茶

用7zip壓縮的檔案最小,而且7zip的軟體取得容易。
感謝,我也找了好久
有了這個新手省很多時間阿
感謝
謝謝這個方便的整理包  ~

2004年有2003檔名的檔案
而且有重複@@
真是太感謝了, 好完整的資料, 價值不少呢!
喔喔~!不知道還有沒有,我超需要這個的!希望來得及下
大大,需要我幫忙重新整理好每一年的檔案,不要重疊嗎?這個簡單工作小弟還可以作得來

另外,可以建議裡面不要放單年的五秒檔嗎?其實可以更省檔案空間不是嗎?需要的朋友自行下載回去再轉檔就好了,不然我來幫忙寫轉檔程式也可以

總之非常感恩大大分享,我終於順利取得完整的tick檔了!萬歲!
回復 39# doniface

好啊,感謝您。
我覺得可以把5秒K線和rpt檔分開來放。
轉檔的部份可由K棒轉檔機製作。
這一份5秒K線也是這樣來的。
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1552&extra=page%3D1
大大,我整理完了,那麼要把整理完的檔案放在哪裡呢?

附帶一提,壓縮檔裡面的說明,把RPT檔寫成RPG檔了... = ="""

莫非大大是電玩迷?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
真厲害阿,,佩服大大你的整理

我還有其他空間
看你是否有需要?
需要的話我就傳帳密給你
但是要先晚上才能傳了喔
我現在在忙= ="
抱歉
喔,各位茶大大(到底是應該回給綠茶還是紅茶? )

小弟如法炮製的去申請miroko的空間上傳了,晚一點應該就可以傳完,到時候把網址貼回來這邊喔

PS 連帶把2000/1/30那一天移除了,因為有大大抓到這個bug(當日無交易卻有交易檔)
回復 43# doniface

感謝!我覺得miroko的空間速度很快。我常常上線,有什麼需要幫忙的地方可以找我。
喔,各位茶大大(到底是應該回給綠茶還是紅茶?  )

小弟如法炮製的去申請miroko的空間上傳了 ...
doniface 發表於 10-2-11 01:10 PM

我建議最好設密碼喔
避免盜連
因為那個空間有限制每日4GB的流量
要是被盜連而你不知道@@,那你可能會莫名其妙怎麼每天都一下子不能讓別人下載了!!

推薦使用!!
我在下載你的更新版的換掉我的版!!
本文關閉
請前往更新修正版!!
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=2309&extra=page%3D1
感謝doniface大大重新整理原始資料內容