COCO研究院

查看: 17703|回復: 44

[數據] 2000~2009原始rpt+WTX5秒csv

關閉 [複製鏈接]
我愛紅茶 該用戶已被刪除
請前往更新修正版!!
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=2309&extra=page%3D1
感謝doniface大大重新整理原始資料內容

感謝以下四位有購買過的網友,我已經另外傳一份PM給你們了

Jonathan         10-1-3 08:07 PM         
綠茶妹         10-1-3 08:13 PM         
hitrader         10-1-3 09:23 PM         
sdnian         10-1-3 10:03 PM

重點補充:
AB可以把base time設定成5秒的
這樣你可以使用5秒的倍數
設成tick就可以用任何時間...
hitrader 發表於 10-1-3 09:28 PM
推!所有檔案均已順利下載。
but 2002年解壓縮有誤,
只能解到2002年10月份的資料。

這樣子好了,我們以後有補充期交所的rpt檔,就加入這一篇。
子以後大家比較好找。

感謝紅茶的熱情分享。
OK
我6或7日在修正2002的壓縮檔
謝謝告知
好資料!謝謝。
回復 2# 我愛紅茶

"AB可以把base time設定成5秒的" 請問這是指哪裡的設定? 謝謝.
File -> Database settings -> Base Time Interval
再到
Tools ->preferencr ->intraday
感謝 hitrader 解答. 可是我的 AB 在 intraday 裡面, 最小單位是 minute(s), 沒有秒的單位?
紅茶妹最辣啦~

好東西~
sec.png sec1.png

不太了解你的問題在什麼地方
5.20好像就支持5sec
5.27.1支持1sec
如果要更新版本的話記得先把資料匯出
5.27以後的database有些許改變
我的 AmiBroker 是 5.20, K 線圖只能選 1 分或更長的時間, 或 tick. (資料是可以 5 秒)
請問 2005-8-2 ~ 2005-8-11 這幾天的資料是不是沒有電子期, 金融期, 小台.. 的數據? (只有大台)
觀察到幾個要注意的地方:
1. 幾乎每個檔案解開後會包含前一年度最後10天的資料
2.2004解開後有20031218~20031230與前面2003的資料有衝突
3.2004中包含的重複檔比2003解開的檔案容量小,尚未比對
另外請問紅茶大有選擇權的成交資料嗎?
感謝分享
沒有選擇權呢!!

檔案明天再修復喔
今天先休息了
晚安