COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.02 三個重要的投資特質︰紀律、紀律、紀律

今天國安基金一定會進場攪局,這次空單再被停損,也只能高掛免戰牌,等待來日再戰了。
國安基金的手法一向保守,求和不求勝,但用的是全民的財產,除非國家破產,不然,永遠會是市場上最後的贏家。
哇咧...
剛新聞又爆...
資本利得稅...
一個月要定案...
劉xx真的是鐵了心...
要替母雪恥囉???
-0.382S 7836 先來
再來等待
7810  -1S 要來達陣
機會主義者 發表於 12-4-2 10:11
我的空單停損要開始移動了。
今天最好賺的一段行情開動了。

應該是空單停利要移動了
看走勢 殺的不太下去 一殺下去 就拉上 OH 針孔怖
期貨藝術家 發表於 12-4-2 10:00
信託是正常的.....

就是將持股交由信託公司代為操作...

所謂信托財產的獨立性,是指信托財產有一種獨立于其他財產的性質,主要表現在:
  (1)信托財產與受托人的固有財產相互獨立。若受托機構(信托公司)解散、被撤銷或破產,信托財產不屬于其清算或破產的財產。
  (2)委托人的信托財產與委托人的其他財產相互獨立。這是一種特殊的破產隔離制度,它能保障受益人不因委托人破產或發生債務而失去享有其對該信托財產的權利。
  (3)不同委托人的信托財產或同一委托人的不同類別的信托財產相互獨立。這是為了保障每一個委托人的利益,保障同一委托人的不同類別的信托財產的利益,不因一種信托財產受損失而危及其他項信托財產。

當你還在以為 融資大減 是屬於 散戶的

那 沒話講,你繼續研究

盤面 給的信息,還不瞭解 內幕的 運行?

那 就繼續研究。
嘿嘿!

知道太多,好心乎雷親
賭五分 賭看看會不會破 7842 & 7838  
很恐怖 好像要拉回上基準點
oneman001 發表於 12-4-2 10:14
看走勢 殺的不太下去 一殺下去 就拉上 OH 針孔怖

你的螢幕 商品,跟我不一樣?

怎麼 我看到的,跟你敘述的 顛倒?

哈...
內資先浪槓啦???
單看今天的型態來看真的很不優~

五分熟 發表於 12-4-2 10:12
哇咧...
剛新聞又爆...
資本利得稅...

這我贊成呀~~(她個人我就....)

不過...

1.虧損要可以抵稅

2.證交跟期交稅要廢止(不二稅原則)
無無明 發表於 12-4-2 10:19
你的螢幕 商品,跟我不一樣?

怎麼 我看到的,跟你敘述的 顛倒?

阿 難道是超級大三元欺騙我

機會主義者 發表於 12-4-2 10:18
我都習慣叫停損,保持警戒心,不要給自己在市場養成大意的心態,每次進場後,都要先想好可以賠多少而不是 ...

大大真是一針見血!