COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.02 三個重要的投資特質︰紀律、紀律、紀律

期貨藝術家 發表於 12-4-2 09:19
是說照片中在3/27拆屋當天

就怕被求償....趕快申報轉讓手中一半持股的董事長嗎?

法院判決 可以拆 隔天成交2000多張  買到與賣出的人都是神
kevinyeh 發表於 12-4-2 09:44
法院判決 可以拆 隔天成交2000多張  買到與賣出的人都是神

怎都沒事先讓小的知道 小的也去槍個一兩張

我忠孝東路六段大路邊 40年老房子,不是用都更重建
整排3層樓老公寓,大家多很配合,順利拆掉重建
後面就是忠孝醫院

kevinyeh 發表於 12-4-2 09:44

說實話...

買的人不是幕後出錢的黑手....就是被騙了...

因為.....這案子鬧大了....

現在根本不能蓋....如果買預售屋的去求償(已經要到時限了)

就好玩了.....船要沉了.....老鼠先逃...

不然董事長申報超過一半以上的股權...

最大股東投資公司的董事長....只有2000萬可以掌控11億的公司...(倒了最多只賠2000萬)

加上這投資公司的董事長就是現在的總經理.....

兩人是夫妻吧??

不過今天的盤勢....第一甜蜜點已過.....接下來就要盤一陣子了吧....

大家早安......
無無明 發表於 12-4-2 09:48
後面就是 ...

無大 真福氣啦
這個事情 鬧大了
已經上訴到天庭

降龍尊者,要下來處理
無無明 發表於 12-4-2 09:48
後面就是 ...

無大:

所以是自己找建商的嗎?......這樣不是沒補助....還是也有補助?

都更其實是好事.....但好事不一定會由好人來做

如果是集合式住宅....當然OK...

就像警察一樣.....一定全部是好人嗎?總有....恩....

今天凌晨台北有人被開槍....就是警察跟其友人去喝酒

被暴頭.....

無無明 發表於 12-4-2 09:52
這個事情 鬧大了
已經上訴到天庭

是因為王家阻擾國家發展嗎

期貨藝術家 發表於 12-4-2 09:50
說實話...

買的人不是幕後出錢的黑手....就是被騙了...

拆房子 前  董事長 已經 先信託半數以上資產    信託不知道是什麼意思?????
破7876  試空   試空  試空  
kevinyeh 發表於 12-4-2 09:55
拆房子 前  董事長 已經 先信託半數以上資產    信託不知道是什麼意思????? ...

信託是正常的.....

就是將持股交由信託公司代為操作...

也可以自己指示操作...

不過重點是.....

信託可以降低轉移稅負(不過現在遺贈已經降到10%沒差吧)

另一個最重要的是.....

信託法第十二條規定:對信託財產不得強制執行。(但基於信託前存在於該財產之權利、因處理信託事務所生之權

利或其他法律另有規定者,不在此限。)

所以到時要求償也是....呵呵呵
今天看起來是盤整
r88 大 早安
很少盤中看您金口發言

1/4 以來 做多者 比較容易賺到
3/2 3/14 2次高點(盤中我多有發帖子,好心呼雷親)

3/29跌破 長波段 多空線之後
本週再不回去 7944 以上
那就要顛倒了