COCO研究院

樓主: makubexsky2

等您把來這裡的習慣戒除..您就是贏家及找到聖杯了

推一個....
只是這樣誰是輸家
沒來coco的人嗎
太深奧了,真的需要好好領悟。
誰說把來這裡的習慣戒了
就是贏家

有的人來這裡可以不發言
默默的看呀

不是嗎??????

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 贊一個!

查看全部評分

是不是發蜂嘞 .......>.<------
每個人來這邊的目的不同  一竿子打翻一船人
太過絕對的說法  恐怕也是一種.....我執過深!
沒戒除壞習慣,反而有看美女圖壞息慣,且口味越來越重.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
azadash + 2 說到重點了=\\\=

查看全部評分

tsungwen29 發表於 12-3-28 18:20
三個月@@....我倒覺得三年都算快了

那我才九個月..
還算是新手
加油~~~~~~~

附帶一提..
這裡的美女圖~~~ 讚~~~
舒壓~~~
小弟斗膽說句,盤中確實不該上網什麼的,
更別說看的是跟市場完全無關的東西,但盤後就沒什麼,
大家來這裡不單只是為了找資料,也是希望有些互動,
只期望大家不要大意,讓機會在上網時溜走就好,
這裡很多大大都很利害,建議你還是多來逛逛,會找到很多好東西的...
哈哈看來還有段時間呀目前我還沒辦法戒除
oneman001 發表於 12-3-28 15:58
那版大您來這有何用意呢

我極少來也= ="
上次發篇文章後現在才來...
一撇木 發表於 12-3-28 16:01
慘~剛好我認識的一些高手~有的快天天看到他們出現

我想這應該是看自己的自制力

你自己就是高手了...
市場裡要有自信但不能自滿...
每個人的老師永遠只有市場一個~
wangting 發表於 12-3-28 16:58
意思是靠自己嗎      
不靠別人

應該是說抓別人的優點來補足自己的缺點..自己去分析什麼人講的話對自己有幫助..
而什麼人講的話應該一笑置之~
a3534444 發表於 12-3-28 17:06
意思是來這裡找明牌嗎~?_?可是有的大大是純來這裡喇滴賽~~~

喇滴賽不錯啊...但別亂被人指導到錯的道路就好了
mars777 發表於 12-3-28 17:08
等到把所有招式都忘了就變無我境界~~~~~~~~~~~
無招勝有招才能行雲流水~交易無定勢~~~~~~~~~~~~~~ ...

心態的建立永遠要跟著上技術的進步
cococharles 發表於 12-3-28 17:02
能不能說得更具體一點?
"期貨如行雲流水" 是一個賺很大的當沖交易者.
您是說要向他學習? ...

他真的是一個不錯的可學習對象...
但人外有人天外有天...別小看自己...
你也有可能到達哪境界或比哪境界更高~