COCO研究院

樓主: makubexsky2

等您把來這裡的習慣戒除..您就是贏家及找到聖杯了

tsungwen29 發表於 12-3-28 18:20
三個月@@....我倒覺得三年都算快了

Me too.我也覺得三年算很快的了~
一路上真是挫折重重,信心不斷打擊。
停損過當!! 會將來不及賺就先下車.....
好厲害啊!真是真實的說法!
我也有過不上來的想法,
可是畢竟不是聖杯,又上來混~~~

tsungwen29 發表於 12-3-28 18:20
三個月@@....我倒覺得三年都算快了

快要三年了說....
我可以三天不上coco,卻不可以一日不上另一網站.
生猛海鮮 發表於 12-3-28 20:05

生猛大 好久不見
oneman001 發表於 12-3-28 20:07
生猛大 好久不見

long  time  no  see,  我都有來逛一下哩.只是技窮.無話可説
samuelho 發表於 12-3-28 18:14
學炸雞排都沒法3個月出師了.....大大可能走火入魔囉

呵  我是看發文的大大之前的文啦  

他說他1月才開戶的....
這要看人了
有的很有自信的上上喇勒 也不會影響操盤
小弟盤中就比較少上COCO爬文
怕會影響自己的判斷力

因為有時候看到板上很準的大大說的和自己作對
就會...
生猛海鮮 發表於 12-3-28 20:05

生猛大 long time no see

小弟猜生猛大每天要上的網站應該是跟釣魚有關的
GOGA 發表於 12-3-28 20:50
這要看人了
有的很有自信的上上喇勒 也不會影響操盤
小弟盤中就比較少上COCO爬文

哈~我最怕碰到剛好跟 Kevin 大~對做~

每次都
1月開戶3月底出山的方法.   这个我知道~~~~~~~~~~~~~~~~
常有人會這樣說
不過再還沒成為高手前喇一下賽還是必要的 @@..
靠自己最實在~~~~~~~~~~~~
不是來不來的問題
而是報著什麼心態來的

求聖杯 那就是靠北

如果只是舒壓 那就OK

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 贊一個!

查看全部評分