COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Wideanglelens

用定存概念股觀點看 力成 中鋼 股價

請教大大:
定存股價的高低可以從哪裡查到資料呢?
請問是如何模擬定存股高低點設參數, 會趨近股價呢?
請問您是如何試算股票中挑選不錯的定存好股票呢?

champon 發表於 12-3-30 01:16
請教大大:
定存股價的高低可以從哪裡查到資料呢?
請問是如何模擬定存股高低點設參數, 會趨近股價呢?

1.定存股價的高低可以從哪裡查到資料呢?
ans:我貼的資料 來自yahoo.

2.請問是如何模擬定存股高低點設參數, 會趨近股價呢?
ans: 剛開始用 excel試算時會一直修改...我是試算100多支股票後才抓到重點.

3.請問您是如何試算股票中挑選不錯的定存好股票呢?
ans: 挑選定存好股票?google搜尋 定存概念股 就有一堆標的..
至於好股票定義?假如你願意試算100支以上..你的答案會是〝沒有絕對規則〞..追逐『配股10元』股票不一定比『配股1元』股票風險低又獲利豐.

閒人英郎 發表於 12-3-24 20:43
钢铁景气走下坡路
大陆钢铁厂有养猪当副业
获利率大不如前

还有那封装厂应收帐款140多亿
elpilda 部分56亿多
以瑞晶 巨晶普通股抵偿
股票如果无法处分
将无现金进帐
。。。。。。。。。。。。。。
瑞晶快沒氣 向政府求救

股利也要課稅內,一個大疑問定存單可以拆單.......那我靠股票配股配息的怎辦==>偉大的政府給的好問題