COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.22 多空再怎麼交戰,也只是需要依照策略慢慢走就好!

一分k...一根就5仟口了..
早上已開盤的市場,澳洲開平走高目前漲幅 +0.39%,韓國平盤上下震盪目前 +0.09%,日本平盤下開出後往上走回平盤附近目前 -0.06%。台指剛結算,外資期貨淨多單一萬多口對上自營淨空單五千多口,這樣的差距不算小,昨天自營雖然沒有受到傷,目前這樣的部位有沒有可能再次被外資狙殺,是今明兩天觀察重點,如果有發生自營部位多空轉換,行情少說是一百點起跳。當然另外一個思考方向,自營能在換倉日就有這樣的規模,是否他們聽到了外資沒有聽到的"聲音"嗎,如果是,那也很好玩。市場就是如此,籌碼轉換才會變成價格波動,價格波動後導致指標變化,指標包含種類很多部一一說明,不過是否能透過相信這種落後的資訊能夠為你帶來財富?答案交給你。

盤前規劃願意去看的人,就看到這段急拉的原因了,知道之後也就有相對應的操作方式。
Acer2266 發表於 12-3-22 09:21
早上已開盤的市場,澳洲開平走高目前漲幅 +0.39%,韓國平盤上下震盪目前 +0.09%,日本平盤下開出後往上走回 ...

感謝哇大 分析講解..

外資又狙殺自營商了....還是外國人拳頭比較大.....喔...
Acer2266 發表於 12-3-22 09:21
早上已開盤的市場,澳洲開平走高目前漲幅 +0.39%,韓國平盤上下震盪目前 +0.09%,日本平盤下開出後往上走回 ...

A大真的是高手~~~

已經知道急拉的情勢..

早盤還能做8016的空單獲利~~~~

厲害!!!!
nicktsai 發表於 12-3-22 09:26
感謝哇大 分析講解..

外資又狙殺自營商了....還是外國人拳頭比較大.....喔...

一百點,基本行情完成了。
現貨郎中盤,多方還沒脫手者,守好你的成本區吧,
這回運氣不錯,起漲前8011硬是塞進三手多單。
請教一下
外資期貨淨多單一萬多口對上自營淨空單五千多口

這資料是期交所提供的?
我只看到自營空3千跟外資多8千..
還是要把小台加上去才算?
期貨藝術家 發表於 12-3-22 09:27
A大真的是高手~~~

已經知道急拉的情勢..

早盤那段,只是小部位散戶跟隨昨日的籌碼狀況進場。

剛剛那段,才是大部位的法人部位轉變。

兩個時間各有不同,處置方式也就不一樣。
繼續往上沖
bluewr 發表於 12-3-22 09:28
請教一下
外資期貨淨多單一萬多口對上自營淨空單五千多口

我上面有說,我把大小台一起算了,因為大人已經不滿足,把手伸到小池塘裏面去撈小魚小蝦。
摸摸茶 真的可能要扮同人志了
我已經找到 ABC 檢定標示 的方法
嘿嘿!
他的邏輯架構,即將可能寫成程式交易信號了

生龍拳再現

該如何處置
Acer2266 發表於 12-3-22 09:30
我上面有說,我把大小台一起算了,因為大人已經不滿足,把手伸到小池塘裏面去撈小魚小蝦。 ...

喔喔.
不好意思.我沒注意到
抱歉
那推算籌碼要把小台加上去比較安全對吧.
不過這樣key.execl..還蠻累的..
a大請教一下..摩台的未平倉只可以查到當天嗎?
還是可以往回查幾天
看來貪的人有福了 現在一定爽歪歪
8074空
oneman001 發表於 12-3-22 09:39
看來貪的人有福了 現在一定爽歪歪

one哥沒上到車嗎?