COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.22 多空再怎麼交戰,也只是需要依照策略慢慢走就好!

這一位交易醫師,神經粉敏感
我又不說你
幹嗎 醬子???
難道???
難道以為 我再報復?
嘿嘿! 這樣真的令人沒話可講
電視上頭X怎樣宣傳,這是大家多知道的事實
不管是從168 等 具X網,大家網路上的共識
多是這樣講的

請注意 最後一句:不這樣,怎麼生存 歌???

生存 乃 職業 之生存的 意思,乃 職業上競爭 為了生存 之意思

留給 公評吧,反正 看到 我說一段話,怎樣聯想?
留給公評。
直覺上 看到 頭X 腦袋會 引出 什麼 影像?
留給 公評。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 無大是說哪些電視上的

查看全部評分

今天外資台指期狂進多單達  15147 口
十大交易人.前十大特定法人 也狂進多單
可憐的自營商  3637 空單,  誰會贏呢?
外資不會想一口氣再拉起來吧~
最近的盤,不好操作,還好我都作壁上觀,沒輸就是贏~
明天的盤,我覺得還是會驚驚漲耶~雖然我也是空空空
漲較慢,空較快
大家加油!

台指期最近未平倉日數統計

台指期最近未平倉日數統計
空軍快復活吧~歐股暴跌1%多~~
台灣的空軍 已經被殲滅了
往後就剩下陸軍
520 就職大典 老馬已經去函全宇宙領袖 一定要到場祝賀 沒到場的看著辦
那就來募集空軍人員吧~
仍健在的請喊右
沒有人答又
空軍沒人敢舉手
老馬會一個一個抓去問 : 作多不好嗎 作多不好嗎

不同意我說的就以你的為準
看了心生不悅就當作沒看到

本人 #191 篇發言,回復的是 #180 迷彩大的發言,
干卿底事,不過你既然點名"交易醫生",我就回答一下。

按照證交所目前交易揭示制度,現貨大約每隔20秒揭示交易一次,
台積電144口賣單,這是昨天您提出來的"訊號",
結果昨天有殺盤嗎?現貨是可以看出來一些訊號沒錯,
去年國安基金護盤時有四百壯士(權值股同一時間四百口單買進),
當時的狀況是交易清淡,這種交易狀況會是反市場操作,
刻意護盤。

台積電看到一筆144口賣單就是黑腳幫的訊號,
只能說,..................。

*************補充一下**************
抱歉上述發文引用網路某人簽名,口說一套,做一套,大師耶

前幾日看到有人提到COCO的和諧有啥影響,
看人吧,
我是連繳錢去上課都會想去挑戰講師的那種爛咖,
經由這樣的過程中去激發自己,
看不慣的人認為機車,
認同的人也無須給我讚,
交易就是這樣的行為,
自己為自己負責就好。
我不是頭X,寫的東西也是自己每天操作紀錄,
放在公開場合就是事情先說,事後檢討,

看不爽會批評不會道歉的人,說的頭頭是道,
結論呢,盤中討論區,前後時間連貫一下,
對錯自在眼前。
---------------------------------
那為何 要 寫這一段?
我不是頭X
??????????

難道也是 錯別字 投X 成 頭X?
嘿嘿!
唉壓,不需要 這樣

個人作個人的事情,互不干涉

Acer2266 發表於 12-3-22 17:45
不同意我說的就以你的為準
看了心生不悅就當作沒看到

或許言者無心聽者有意, 但是拿一段無大說不準的行情是要證明什麼呢?

是要證明無大是投信, 是騙子嗎? 頂多是證明這次無大期待發生的情況沒發生, 期待的下殺沒出現, 而真的聽了無大的想法而放空的人, 先出場就好, 不是嗎? 難道還要無大賠錢( ... 賠罪???), 那如果賺了呢?  

小弟覺得Acer大對行情的分析很有一套, 也沒看到Acer大像第四台投信要收會員, 何必要對號入座

評分

oneman001 + 2 很給力!

查看全部評分

無無明 發表於 12-3-22 18:19

今天文怎會變這樣收尾?
其實事情講開就好~

未嘗不是好事..

交易雖看一時但爭的更是長遠...
我相信真理會越辯越明~
藉此謝謝2位無償分享~
雖然無大的文小的比較沒法一窺就竟

明天一早要出遠門~

當沖公休一天~
提早跟大家說週末快樂...

無無明 發表於 12-3-22 18:19

既然您想辯解,我就拿出你講的話給你自己看,
昨天的文章:
Acer2266 發表於 12-3-21 09:23
讚,四口單先收錢了,我還在等等等等

沒錯.. 現在還要好好的等.. 等所有背離都跑出來為止..

唉!
扣抵 的使用,我就是 原創 推廣者

背離,我就是一直推廣說:不要用背離 當作進場 的功能
總有一次 你會心魔困住、孤注一擲,然後 離開
哀~~~~

可是我的呼叫似乎很失敗
哀~~~~

#91MEWMI大早上多單持倉,他回文等看到所有背離跑出來,價格過高,指數不再創高,可能價格會急速反轉,那時候才要多單出場,請問這樣操作有何問題?

#92篇的回應,就是別人背離拿來判斷有問題,到底你懂別人系統多少?不懂就隨便批評,評論完了有任何致歉嗎?已經不是第一次有人提出你對別人的評論了,人必自重而後人重之。

再回到今天的導火線,一樣的,人家問今天的急漲是否可以先預測到,你不知道可以回答你不知道,不需要去說可以解釋出來的人如何如何,好像全市場只有你一個人才講的是真理,到你的位階了,不需要靠貶抑別人來提高自己的地位吧,術業有專攻,我爭執的在這邊。你既然看不懂,我回答迷彩大的文章中,有疑問你可以提,沒有的話就別回應,畢竟我特別迴避了回應你的內容,因為你不是第一次被我拆穿底細了,道不同不相為謀。

一個X師,只拿一把尺給學生,你們就照著量,量對了市場就是如此,量不準,再找一段對的行情去套,心理學上的偏誤,可以說這個X師錯嗎,或許不行,因為這X師只會拿尺量這一招。學生問有沒有好的書可以看,沒有多看多輸,甚麼時代了,還搞愚民阿,怕學生多學了之後看破X師的本領嗎?好笑之極。求學過程中教學相長,不能討論的老師只會把簡單的東西複雜化,去找些亂七八糟的包裝就來裝神弄鬼,我直接說,看不起這樣的X師,說過了,過去花錢上課一樣當場舉手發問,回答不出來或是推三阻四的,剩下的就在聯絡吧。

壞掉的時鐘一天也會準兩次,每天開完盤隨便畫條線盤中也都有機會來回碰幾次,不要再迷信啦。

評分

細水長流 + 2 淺顯易懂...^^

查看全部評分

bacardi 發表於 12-3-22 20:12
或許言者無心聽者有意, 但是拿一段無大說不準的行情是要證明什麼呢?

是要證明無大是投信, 是騙子嗎? 頂 ...

回答一下,我不是對號入座,我的反應只是沒有必要對自己不懂和不能解釋的事情,就隨便一句話去抵損別人,就算我不是被抵損的人,也可以看不慣那種態度吧。

評分

bacardi + 2 恩 ~ 了解Acer大的重點了 ^^

查看全部評分

怎麼還沒看到明天的妹圖
Smarter大放假去了,有代理人嗎?
是不是摸大?呵
趕快放個妹圖讓大家消消暑,不要火氣大了