COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.22 多空再怎麼交戰,也只是需要依照策略慢慢走就好!

迷彩 發表於 12-3-22 13:10
今天的盤 為什麼 會漲那麼兇 ? 有何方式可事先知道 ?

如用技術分析 可以事先看出來嗎 ? ...

有何方式可以事先知道?
----------------------------------------------
當然可以,你沒看那個 頭X 分析稿,寫了一大堆,然後 事後多可以隨手抓出一段來跟你驗證

泥看看,我的分析稿 其中一段 就是這個意思

看官們,最後恨感嘆:唉!慧根不足,沒有事前領悟到

不這樣,怎麼生存 歌???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 讚同的不能再讚同~~

查看全部評分

尾盤又偷偷往上拉

莫非又有何未知的利多
鄭重聲明:
磨鐵女 是我 孫姪女
要叫我 丈公

若有其他聲明,可能不是真的
明天策略已經決定
開盤先空後多
開在1S附近的話,先空
拉回到0.382S的話再平
觀察是否回到基準點,到基準點的話做多
報告完畢

吃飽了
來去工作了
對阿 魔根費里曼 也是這樣說
oneman001 發表於 12-3-22 12:58
版大 如果手上有資金 就不要頻繁進出 看好方向 再說
沒資金就無法玩了

有有 我在努力管控中
快收盤囉
跟各位道聲午安
S大 到泰國秒殺人妖 一定很精彩
今天法人的口袋又麥克麥克
又是一個交手續費,增加經驗值的日子。
明天再加油!
無無明 發表於 12-3-22 13:24
有何方式可以事先知道?
----------------------------------------------
當然可以,你沒看那個 頭X 分 ...

無大新照片精神很好 ~  
迷彩 發表於 12-3-22 13:10
今天的盤 為什麼 會漲那麼兇 ? 有何方式可事先知道 ?

如用技術分析 可以事先看出來嗎 ? ...

技術分析能不能看出來我不知道,

台指剛結算,外資期貨淨多單一萬多口對上自營淨空單五千多口,這樣的差距不算小,昨天自營雖然沒有受到傷,目前這樣的部位有沒有可能再次被外資狙殺,是今明兩天觀察重點,如果有發生自營部位多空轉換,行情少說是一百點起跳。

上面的內容,我在今天盤前已經寫得很清楚,
前日也特別點出這個狀況有可能是昨天結算的一個大行情。

期貨是金錢堆出來的遊戲,自有他一套遊戲法則,
今天盤中有人問過我為何是一百點,我有解釋過,
市場上散戶,中實戶,法人,各有其停損依據,
這是可以觀察出來的,差別在於用不用功。

我不是頭X,寫的東西也是自己每天操作紀錄,
放在公開場合就是事情先說,事後檢討,

看不爽會批評不會道歉的人,說的頭頭是道,
結論呢,盤中討論區,前後時間連貫一下,
對錯自在眼前。

Acer2266 發表於 12-3-22 14:40
技術分析能不能看出來我不知道,

台指剛結算,外資期貨淨多單一萬多口對上自營淨空單五千多口,這樣的差 ...

讚! 感謝解盤!!!
看完會覺得想在多聽一些
gunhowreg 發表於 12-3-22 12:36
這裡有台股的一些自動資訊

包含融資維持率跟摩台

融資維持率...不錯的統計資料
給你一個讚
操作即修行 發表於 12-3-22 14:44
讚! 感謝解盤!!!
看完會覺得想在多聽一些

我不是解盤,是每天操作前自己設定當天的目標,
台指是一個非常淺碟的市場,我曾經聽過一位外資操盤手親自說過,
他們能控制結算日點位在整數點,
過去我也不相信,只是這幾年的磨練,
讓我知道,有錢好辦事,
這句話是硬道理,
信者恆信,不信者給你看了你還是不信。
事實上有很多人都會做同樣的功課,
多半那些都是成功的人,
台指雖然簡單,部過,
除非是你天才操盤員,
只要看tick圖或是五檔買賣張就能做單,
還是自己每天寫下屬於你的交易日誌,
長久下來,就能有一套自己的交易法則了。
觀察過如果我在COCO這邊每天盤中討論區放上我部落格連結,當天閱覽人數就會多,原來多數人還是習慣方便的。