COCO研究院

樓主: GOGA

請問賺錢的大大會把技巧告訴身邊的朋友怎麼操作嗎?

oneman001 發表於 12-3-18 09:57
都進了小娃仙女的口袋了

有人偷偷在講我,一大早我就覺得耳朵好癢

GOGA 發表於 12-3-18 09:27
他應該要怪自己野心太大才對阿

逃避痛苦是人的天性 所以人總是選擇找個藉口來原諒自己 為求逃避自責的痛苦 才會把罪過推給他人 這是很正常的人性
還不能穩定賺錢,無法教別人
操作是很孤單的
身邊的朋友想學為什麼不講呢?
自己也是這樣學的
剛笑了一下~這根本不是問題
台上一分鍾, 台下十年功
哪~那麼簡單說教會就教會...

期貨沒有那麼明確點位~是可以長期直接獲利!!
做這行是不須要跟旁人解釋, 只會自找苦吃

自己趕緊獲利....到那時心態又不一樣
且不是不想教! 是教不會
會 非常好的朋友無償教授 不熟悉的人想學的人那真的是要收費了 分享是專職交易者除了金錢外可以獲得的成就感和幫助人的感覺 但自己真的不太喜歡和別人提起是專門在交易投資的
很多人不懂 以為在這市場賺錢很容易的(當然到了某個程度 在外界看起來自己很像是很輕鬆沒錯拉 因為用最少的時間賺相對多的錢) 更多的人更想快速得知能夠馬上賺錢的方法 就好像到處聽名牌 買股票 想趕快今天買明天就能獲利那樣 不知道這過程是需要花費時間和金錢的

光是找到一套所謂的操作方法 能明確界定風險和報酬的規則 百分之九十的人可能都沒有 幾乎都是流於分析和規劃 但沒辦法 我們在報紙 雜誌 電視上 甚至是權威的專業人士都是在講那那種東西 讓大家以為自己是在做對的事情 把不能獲利全部歸咎給"自己的心魔" 其實我想大部分的人根本都沒明確地去界定自己的"操作規則"在哪邊 操作可是直接拿金錢拚搏的 不是用想和講的錢就會進來了

喝我又講太多了 祝大家操作順利   
感謝無私分享     獲益良多
aa741121 發表於 12-3-15 22:55
經過幾年幾月的時間歷練
才找到的方法
卻要花幾周時間交會別人

看態度吧  如果態度OK 我都會教一點 看反應 不過.. 我碰到的 十個有十個態度都不及格..
好像都不會教吧
小弟也有同事說賺了很多錢
但是怎麼看的都不說
經驗是不斷的累積~機會時間到就翻身了~
TWJJLIN 發表於 12-3-25 11:30
經驗是不斷的累積~機會時間到就翻身了~

大多數的人還沒有累積到就翻肚了
方法是經驗的累積,哪那摸簡單交給別人,自己發現方法很辛苦起碼要先破產二次才能大徹大悟,沒先學會賠錢就想賺錢~天底下哪有那摸好的事,要是我的話我會提示一次但是不會教人,有緣有努力就會賺錢就看個人的領悟能力了
就算說呢能做到的有幾人呢
所以說了對守紀律的人有效
對不守規局的無效