COCO研究院

查看: 10272|回復: 72

請問賺錢的大大會把技巧告訴身邊的朋友怎麼操作嗎?

請問穩定賺錢的大大
會把技巧告訴身邊的朋友怎麼操作嗎?

身邊有些朋友一直說
等你賺到錢了
再來告訴他怎麼做
連我弟也這樣講
感覺沒有經歷過就想躺著賺= ="

或者是這種技巧只會傳給老婆或小孩
其他的人不傳呢?
你何不自己問問自己
就算教了別人
如果你是被教的那個人
賺錢了,你一定會謝謝那個人,就謝謝而已,了不起『讚酒店』
賠錢了,你會不會看那個人見一次打一次?
會說 ,只是聽的不一定懂 ,這可能須要 一些緣份

老婆或小孩 ,也要有操作的人材 ,不然 ,教了還是  "無猜工"

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神崎 + 2 同感 同感

查看全部評分

經過幾年幾月的時間歷練
才找到的方法
卻要花幾周時間交會別人
怎麼可能
多少歲月折磨自己才有的方法
怎麼輕易教會別人
何況別人學會頂多說:不過如此,又沒什麼了不起
不然就是說:根本沒什麼又不是暴利

現在周遭少數知道我有買期貨的朋友
不是吐槽就是說賺了沒阿
哪天穩定獲利就只是問東問西想知道方法罷了
方法敎ㄌ...
沒自己累積經驗其實還是有差..
操作到最後.其實是心態和經驗.
方法不再是主因.
所以董ㄌ你ㄉ方法欠缺經驗.到投他們還是會因賺不到錢放棄ㄉ.
有些技術其實很簡單,簡單到你會懷疑這樣怎麼會賺錢,但會賺錢的關鍵並不是技術,而是自己,假設你的技術確定是大賺小陪,但勝率只有5成,你自己花了很長的時間才克服這樣的心魔,連輸5次你還敢下,因為你知道這就是紀律,就是會賺,但不懂這個市場的人,即使你將技術教給別人,我看別人連輸3次就嚇死人,而且還會懷疑你騙人,所以,教了又如何~~
絕對不教

如同 aa741121 大說的
我自己親身經驗
輕易拿到你方法的人
那不是他們痛苦敖力換來的
根本不會珍惜的
即便我已經告誡他不准告知第三人
最後還是會因為我的方法只能讓他賺小錢
輕易把我的方法私下拿去跟別人交換其他方法
那時真的非常火大
萬一傳開了, 影響到我不是他, 就毫不在乎是嗎?

之前看到這裡有位冠軍熊版主 http://coco-in.net/forum-45-1.html
發過一篇詛咒文章, 後來刪除了
詛咒那些把他方法洩漏出去, 偷用他方法的人
那時我猜大概是遇到跟我一樣的情形

做期貨好玩的地方在於....
在你自己都不確定能賺錢時,其他人也都認為你會賠錢。
在你自己確定會賺錢但時間還沒把績效拉出去前,其他人還是認為你會賠錢。
當你已經持續的賺到錢後,才會有人問你怎麼樣能賺錢。

不過,做期貨有一個好處...
就是當你想說什麼的時候,就可以說什麼;
當你不想說的時候,你可以什麼都不說。

ps我不是「穩定」賺錢的人,只是一個路過多嘴的人

那為什麼會這麼多嘴呢?因為版主有一個錯誤很大的觀念...就是...
當你賺錢後,千萬不能教你老婆,
只能跟她說「做期貨很難,心情一個閃失,就會賠錢。」

日後,她只要和你吵架,你那天就故意賠一些....
很快的,她就會明白千萬不能對你亂發脾氣,不然,「你的戶頭裡的她的錢」會減少...

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
cococharles + 2 學起來!
一撇木 + 2 太給力了~還能把自己營造成絕士高手~.
太極陰陽 + 2 這招我有在用! XD

查看全部評分

難......... 經驗值...................無法言語
aa741121 發表於 12-3-15 22:55
經過幾年幾月的時間歷練
才找到的方法
卻要花幾周時間交會別人

贊成aa大
我腦子裡一直浮現他們的嘴臉.....
我只知道..
人家說股市是01遊戲..
有人賺就有人賠..
那會賺錢的..分享方式..
不就代表賺錢機率就降低了..

所以我請教他人..
都常碰壁

24Bocang 發表於 12-3-15 22:54
你何不自己問問自己
就算教了別人
如果你是被教的那個人

是他自己要學的
用不著打我吧

方法用在不同人身上
績效真的會不同
aa741121 發表於 12-3-15 22:55
經過幾年幾月的時間歷練
才找到的方法
卻要花幾周時間交會別人

大大說的這段

現在周遭少數知道我有買期貨的朋友
不是吐槽就是說賺了沒阿
哪天穩定獲利就只是問東問西想知道方法罷

真的跟我遇到的一樣
r88 發表於 12-3-15 23:18
方法敎ㄌ...
沒自己累積經驗其實還是有差..
操作到最後.其實是心態和經驗.

我也是這麼想~~~

不過有時候
沒經驗的新手和有經驗的老手一樣都能賺到錢
但是差別在於能不能穩定獲利
19hippo 發表於 12-3-15 23:21
有些技術其實很簡單,簡單到你會懷疑這樣怎麼會賺錢,但會賺錢的關鍵並不是技術,而是自己,假設你的技術確 ...

那不如不要交

還是幫忙代操