COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.09 空手多等待,投資中最難的就是等待

回復 30# 期貨藝術家

MC 券商版都是要收費的
如果沒有營利 實在會有壓力
回復  期貨藝術家

MC 券商版都是要收費的
如果沒有營利 實在會有壓力  ...
oneman001 發表於 12-3-8 05:22 PM

我知道要收費呀....

只是大昌1個月1500...又是MC7.0中文版....手續費又殺...

我上一家小台35....我一個月大約88口...跟大昌比...

差價我就當是軟體使用費呀....

不過本來大昌沒MC的....現在有...是有點心動

但我如要要開變成要跑去新竹開...遠...(因為已經認識人家在先...不好意思跑板橋).

所以掙扎呀...

一人大是在KGI對吧....
回復 32# 期貨藝術家

對阿 小的因為習慣凱基的超級大三元
最近想找更便宜的台北凱基
one大怎麼這麼鐘情大三元呢? 喜歡它的看盤沒有任何問題..
但每每在這上面就會看到你說快市時它就lag.. 但你似乎還是對它無法割捨下單的部份..
或者也許快市對你沒有影響..
我很久以前也是在用大三元.. 發現lag後.. 營業員就給我i3全球通..
當時我就是同時開著大三元與全球通..
看著大三元.. 在全球通的閃電下單上下單..
不好意思多嘴了..
對了.. 記得要去凱基開戶要找原凱基的.. 不要找凱基(台証)..
他們的系統不一樣..
凱基(原始).. 有好神期.. 我也好想試試..
我也看不到圖,倒底有何寶貝內容?
回復 34# mewmi

謝謝版大
全球通的畫面 看不習慣
回復 35# mewmi

好神期 原台證也可以用
不過畫面還是一樣 很難看
不過這是習慣問題
嗯.. 是閃電下單的畫面看不慣嗎? 還是什麼看不慣呢?
回復 39# mewmi

其實小的真的不習慣
看著超級大三元 用全球通下單 這個怎麼用 不會手忙頭亂嗎

你有用過所謂的閃電下單嗎? 下單跟看盤怎麼會有關係呢?
那你看著大三元就不能打電話下單了嗎?
還是你還在用傳統的下單方式.. 而不是直接在有5檔跳動的價格下點價下單..
我也不明白會亂什麼..

這樣不會太亂吧..

這樣不會太亂吧..
回復 41# mewmi

版大
super888 好漂亮
版大的螢幕一定很大
小的目前適用13吋筆電
哪個閃電下單是super888提共的嗎
歐股在大漲.. 小道也漲0.77%.. 今晚道瓊希望不要站回13000..
不然留空的朋友..

回復 42# oneman001

one大.. 是的.. super888還有更炫的.. 不過這個我就夠用了..
每一家都有閃電下單.. 基本的樣子都差不多.. 你可以去google 閃電下單.. 的圖片.. 就會看到很多了..
這是家裡PC的畫面..
我白天也是NB一族..
我要努力脫離這個狀態..
回復 44# mewmi

小的是值接按超級大三元閃電下單的市買市賣
那個五檔小的不會用也沒用過電話下單
有個麻煩 都還要另開視窗才能看到未平倉損益且不會自動更新