COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.09 空手多等待,投資中最難的就是等待

回復 15# r88

可以看到很多地方喔
真水阿
這遊戲真很好玩

下次S大不知會不會貼全肉的 手腳快的人有福
今天收盤有人空單過夜的嗎
可否解析說明呢

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
bluewr + 2 我一直都空單...
期貨藝術家 + 2 我留空....手........別打我
摸摸茶 + 2 我留空單

查看全部評分

慢了一步,圖片被小娃大收起來了。
看起來這圖應該
(中央社記者田裕斌台北2012年3月8日電)市場傳言陸資參股台灣金融股的比重將自現行的5%提高至20%,激勵金融股盤中急漲,漲幅約2.5%,並帶動指數急拉,8000大關再度近在咫尺。

這樣放消息....有沒有內線交易呀???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 可我看金期最大空主外資還是繼續空ㄝ ...

查看全部評分

凹巫~~~慢來的鳥兒看不到了~
這樣明天操作會很沒力耶...
難道是種預兆...
我看明天乾卻來放假好了
歐盟那進口美牛是不准含瘦肉精的
同胞要懂得保護自己阿
還是台灣人都不吃牛
怎覺得台灣同胞似乎不太關心
進口沒有瘦肉精的美牛合理阿
但為什麼要進口瘦肉精美牛呢
丫…來不及了,看不到圖。都被屏蔽了…唉
跟黑天鵝一樣,無緣…嗚
美牛不是只有瘦肉精的問題.. 還有狂牛症更大的問題..
回復 23# mewmi

所以剛開始談美牛進口 是談狂牛症 慢慢的轉移了
台灣同胞好像事不關心
不過選舉前就已經讓含有瘦肉精的美牛進口
這要追就官員刑責
是應該追就.. 不過你放心.. 追不到的..
除了2003年美國爆發第一例狂牛病後的兩年禁止進口美牛之外,2006年後就又開放不帶骨美國牛肉進口台灣了,有瘦肉精的美國牛肉已經吃了N年啦~
啥~~~~~~~~~~正妹圖被收起來~~~~~~~~~~~
>_<~~~~~~~~~~~~~~~
還沒看捏~~~~~~~~~~~
以後不能用日盛了....

把一個一直在模擬卻沒下的波段程式圖PO一下...

作為今天最後一天用日盛HTS的紀念....

因為這套口數少....要壓的錢多(一口要50萬作)...所以一直都沒實戰

以後也看不到啦....除非到MC上復活(但MC跟HTS 4000的KD值一直都有出入)

請各位大大不要嫌傷眼啦...

回復 28# 期貨藝術家

版大 不是有開群益

群益也有MC
無大也很熱心
版大何不轉MC
回復  期貨藝術家

版大 不是有開群益

群益也有MC
無大也很熱心
版大何不轉MC  ...
oneman001 發表於 12-3-8 04:48 PM

群益MC比較貴...比較舊..手續費也高一點...

在考慮大昌啦....但...先看外期這套手單對台期有效否...

有的話還是下手單....畢竟賺錢才是目的....寫程式只是工具...

不要太過分鑽研.....