COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.09 空手多等待,投資中最難的就是等待

這裡決不是獲利回吐整理~是大戶要壓低出貨的點~

請問一下摸大~
不是拉高出貨&壓低進貨嗎??
為什麼叫做壓低出貨???

回復 190# bluewr

書單的部分小的也不知怎麼開...
兵法的、易經的、傳記的、心理的、學術的、經濟的、機率的、統計的、程式的、技術的...
林林總總看了沒有一千也有八百本...
到現在變成看a片的時間居多

真要推薦的話,小的建議不妨把「高勝算操盤」多看幾次,

第一次看時,把自己沒想到的部分劃黑線...
三個月後看第二次,把自己認為很簡單的部分劃藍線...
再半年後看第三次,把自己認為作者亂寫的地方劃紅線....

這時,您的做法就會趨於半成熟了...

以上是不呆的淺見...後續由其他的大大補充
把自己認為作者亂寫的地方劃紅線....

那可以出版紅線修改後的新作嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 乳溝深深 害人一生

查看全部評分

在這個市場求生存似乎看書也不太有用
我覺得只能從每一次的虧損中記取教訓
過程很痛苦
每一次都是對自己的否定

於是往往在半途就心已死.......

但撐得過去就能成長。
回復 177# 不呆

排名錯了,開會名單A開頭的通常會排到前面

沒啦 我是要說把我拿掉啦
這裡決不是獲利回吐整理~是大戶要壓低出貨的點~

請問一下摸大~
不是拉高出貨&壓低進貨嗎??
為什麼叫做壓 ...
黑羽小主 發表於 12-3-9 01:49 PM

拉高出貨在8180已經發生~今天剛好是反彈過高第四波--
-------------------------------
下星期如果直接開低~ 多頭就不用想了99%~
開高過今日高,空頭掛了1%

評分

bluewr + 2 希望下星期空單有機會跑!

查看全部評分

回復 200# Acer2266

哈哈哈~~真歹勢~~

小的是回想一路不呆曾在什麼人的文章中,得到些啟示的順序...
就一路打字下來...

您老排在最後,那表示是最後一層的任督二脈...
最危險,打通了也最強...哈哈...
別理小的,小的可能是沒打通而經脈逆轉,胡言亂語了...
在這個市場求生存似乎看書也不太有用
我覺得只能從每一次的虧損中記取教訓
過程很痛苦
每一次都是對自己的 ...
piggygary 發表於 12-3-9 01:59 PM

我們兩都還在痛苦中學習

希望我們能一起走出去
拉高出貨在8180已經發生~今天剛好是反彈過高第四波--
-------------------------------
下星期如果直接開低~ 多頭就不用想了99%~
開高過今日高,空頭掛了1%

多謝摸大的解說~
這禮拜做白工~滿無言的~
期待大跌的開始!!!!!
回復  bluewr

書單的部分小的也不知怎麼開...
兵法的、易經的、傳記的、心理的、學術的、經濟的、機 ...
不呆 發表於 12-3-9 01:54 PM

感恩喔休假時去書局找看看
來去補眠了
晚上又要上班

暴肝賺錢去
今天看到很多新同學~
難怪發文破14篇...

對照期貨成交量來看...
應該有很多新血加入戰場...

自己以過來人心得...
初期要謹慎下單...
最好採單一方向操作...
尤其這裡吃人不吐骨頭的贏家很多...
要多看緊自己荷包!!!

評分

番王 + 2 哩系好人~

查看全部評分

我今天就是被雙巴 做5次賠3次

賠在最大那兩根...

我目前只有用寶來 布林訊號做進出參考

我現在有個困擾 不知道要選幾分K固定操作

新手只能看指標 如果不想看指標我要怎麼學習

自己設定點位進出 才不會追高殺低 雙巴
回復 208# discel

其實你問的還是要依照自己操作節奏模式...
就像站上做當沖的也是有分很多種...

持倉時間有的短則幾秒..有長至幾小時...
你應該知道我意思吧...

至於操作你可以去期貨版翻翻...
裡面很多寶~
找適合自己的..
剩下就只能靠經驗及成果來驗證了~
多謝摸大的解說~

期待大跌的開始