COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.09 空手多等待,投資中最難的就是等待

回復  期貨藝術家

阿 版大 您太好了
送佛送到西天嗎
有刀子嗎
...
oneman001 發表於 12-3-9 12:46 PM

好吧....不用COCO大放送...

第一種是......不要做就不會被巴(不呆大跟你一樣吧)

第二種就困難了....我說過要血統....不知您有沒有辦法...

伊邪那歧:此術需要使用大量查克拉,及千手跟宇智波的血統

可將對施術者不利的交易甚至斷頭化為虚幻,

將一切利于施術者的交易化為現實,

可在賺錢跟被巴的縫隙之間自由穿梭,對自己施放的究級幻術。

好了...一人大.....你可以打我了.......

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
番王 + 2 哈哈~~不一樣 ^ ^
oneman001 + 2

查看全部評分

今天真是棒打兩邊....

題外話

剛剛在另一個論壇看到一張圖...

有夠像的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 他是壞蛋

查看全部評分

今天真是棒打兩邊....

題外話

剛剛在另一個論壇看到一張圖...

有夠像的 ...
期貨藝術家 發表於 12-3-9 01:00 PM

你說的是Z O論壇吧...
回復 167# 期貨藝術家

哈哈,簡直一模一樣~~
回復 166# 期貨藝術家

咦, 伊邪那歧,需要千手的血統嗎?我怎麼記得只有宇智波而以?
你說的是Z O論壇吧...
bluewr 發表於 12-3-9 01:01 PM

我是去重車啦....這樣看起來那邊也是轉的

呵呵

分享幾檔追蹤一段時間的標的,不過,只是給大家看,沒有任何建議 1.JPG
回復  kevinyeh

吃泡麵 ? 吃太好了吧
oneman001 發表於 12-3-9 12:53 PM

一聽到有人要吃麵我就活過來了~~
回復  期貨藝術家

哈哈,簡直一模一樣~~
mook 發表於 12-3-9 01:02 PM

大家來分一人大的COCO吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

回復 167# 期貨藝術家

跟本就是麻,原來做這種事時,都是一樣的嘴臉!
撐不住了  退場閃人
真是的,搓了一兩個鐘頭,沒有搓到噴  實在是!%%@$$@
我說的是行情喔
ㄎㄎ~~時間過...不回答了

常人總是想問做期貨怎麼樣能賺錢?而不會問怎麼做才能不賠錢...
總是想得到賓果、comewish、神之手、無無明、Acer2266這種大師級的人的答案才安心...
殊不知...他們已經賺錢賺太久了...忘記怎麼做會賠錢....也就是...內化了...
一個賠錢的人問一直賺錢的人怎麼樣才不會賠錢,
這就好像一個吸毒問不吸毒的人怎麼樣才能戒毒一樣...

------------------------------------------------------

人類的心智喜愛細微、具體、美麗而雅致的關係,
所以要理解巨大、模糊、難以對付、令人困惑,
而且有抗拒性的關係時,將會非常困難。
愛默生說過:「每個觀念都是一個牢籠。」
在初期階段,我們困在牢籠中走不出去。
如果忽略了這一點,我們將會因為只能獲得小小的解答而感到悲傷。

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
fee + 2 ㄏㄏ說到底還是留一手~
期貨藝術家 + 2 有深度...跟我的耍寶有天壤之別...佩服 ...
kevinyeh + 2 讚!!
Stand-DS + 2 哇!!!

查看全部評分

多走一步,就是天堂
回復  期貨藝術家

咦, 伊邪那歧,需要千手的血統嗎?我怎麼記得只有宇智波而以? ...
titl 發表於 12-3-9 01:02 PM

多走一步,就是天堂
Stand-DS 發表於 12-3-9 01:10 PM

我怕他不噴用滴的還甩一甩  趁腳還沒麻緊走