COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.08 承擔風險無可指責,但同時記住千萬不能孤注一擲!

回復  期貨藝術家

把名子 貼出來 不要讓其他人受傷
oneman001 發表於 12-3-8 01:00 PM

不用啦....其實之前服務的也不算差...

雖然小台35比一般貴(有人給21)...但我就當作是HTS資訊費...

也沒抱怨過...

只是...常說買賣不成仁義在.....要這樣請到電梯去...蠻讓人心灰意冷的

人家對我不仁....我不必對人不義....所以是不會貼名字的啦...
回復 151# 期貨藝術家

版大 您的心太好了
版大 小的缺錢 可否江湖救急一下

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
期貨藝術家 + 2 我今天才花2萬多...買一台中古馬車...騎去 ...
番王 + 2 太深奧了...看不懂 ...

查看全部評分

回復  閒人英郎

根數有點不夠
超級大三元 有其他家是一樣的但功能強根數多的嗎  ...
oneman001 發表於 12-3-8 11:29 AM
one大說的根數不夠
是說k- bar 在一個畫面顯示的數目不夠叁考?
他們的只能左右鍵看過去的
類似的軟體
大x,兆X....都有的樣子

其實全球理財王比較好用
回復 153# 閒人英郎

超級大三元1K最多只能999根K棒
這樣只能看三天
已經去日盛銷戶...才想講幾句...
就被營業員請說到這邊講話
我以為會去會議室...
結果是到電梯門口....還幫我按下....
要趕就趕....感覺不太好...我就不想多說了....哀
業務也有在這版上註冊...我就不說是誰了...
這輩子大概不會再去日盛開戶了...
期貨藝術家 發表於 12-3-8 12:57 PM

嗯~~依這樣看起來,目前感覺是那個業務的錯,而不是日盛的錯...
系統出問題各家都難免,不過這個業務的表現也太那個了...
大大不說是「那個人」的錯,而把所有錯全歸日盛,好像對日盛也有失公允...

不如就直接把名字說出來,反正,如果你說的不對,他也有權利出來說你的不是...

哈哈~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 哪裡可以吃到東歐牛?

查看全部評分

等............最後一小波..........轟
多嘴了,自刪
7988 黑鳥賤字1號 出動
嗯~~依這樣看起來,目前感覺是那個業務的錯,而不是日盛的錯...
系統出問題各家都難免,不過這個業務 ...
不呆 發表於 12-3-8 01:13 PM

重點還是放在盤上吧...

我認為我的業務並不是不好....服務不差...有問題也幫我反映(之前啦)

但我只是說今天最後的感覺不好.....說要去旁邊講...原來是請我走...

難免會有點....但不至於到很差的地步

至於日盛....說實話...HTS算是不錯的工具了....

但如果說下單機會出問題...或是說該賺沒賺到....該賠的卻賠到....

心中難免不爽....而且....每家都會有問題...我當然知道...

但.....有時還是在感覺....反正開戶時都簽了自己認了....我當然不會去說啥

反正小戶而已....又不是大咖......我是沒差啦~~~

認真思考MC吧....重點放在盤上!!!.....不過今天沒有做模擬單蠻可惜的...

剛剛看過...先空....賺25.....再多...賺25.....又多.......賺13....

不過不是像昨天盤中及時講的....就當我放屁吧~~呵呵

PS...我沒要業務來跟我聊...是他們後臺叫的(銷戶的規定吧)....我沒那麼無聊....我只是去銷戶....懶得多說.....
今天收工了~
明天再努力~
收盤了
謝謝各位的賠伴
R姐 出來喔 出來喔
重點還是放在盤上吧...

我認為我的業務並不是不好....服務不差...有問題也幫我反映(之前啦)

...
期貨藝術家 發表於 12-3-8 01:39 PM

買賣不成仁義在, 藝術大的業務也真是的
買賣不成仁義在, 藝術大的業務也真是的
bacardi 發表於 12-3-8 01:50 PM

不會啦~~他還是笑臉跟我說的.....這邊請...

所以我才會以為是要去會議室...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 大大要小心請到旁邊有黑衣人按奈您 ...

查看全部評分

回復  閒人英郎

超級大三元1K最多只能999根K棒
這樣只能看三天
oneman001 發表於 12-3-8 01:12 PM

這就是超級大三元的極限....999根....盤中盤後都是...

一樣是HTS...日盛是盤後25000(1,5分K)盤中開1分K也能看一星期..

大昌我就不知道了.......有誰知道大昌的HTS是幾根嗎?
回復 164# 期貨藝術家

好像永豐餘的HTS是2000根
永豐餘的手續費.... 否則想去開

超級大三元會噸噸lag 追市價都晚