COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.08 承擔風險無可指責,但同時記住千萬不能孤注一擲!

回復  期貨藝術家

好像永豐餘的HTS是2000根
永豐餘的手續費.... 否則想去開

超級大三元會噸噸lag  ...
oneman001 發表於 12-3-8 01:59 PM

對喔...我忘了還有這家也是HTS....

我在KGI用好神期啦(永昌也有一樣的系統...都是艾揚的)
下單與看盤應該可以分開來吧.. 找個下單快又穩的來下.. 找幾個習慣好用的來看盤..
回復 167# mewmi

版大可否再細說呢
不太明白這還須要細說什麼耶.. 難道我有凱基富邦元大寶來.. 我一台電腦一次只能開一家的軟體嗎?
我可以全部開起來但只用我想用的部份..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 謝謝您 祝福

查看全部評分

回復  期貨藝術家

好像永豐餘的HTS是2000根
永豐餘的手續費.... 否則想去開

超級大三元會噸噸lag  ...
oneman001 發表於 12-3-8 01:59 PM

永豐直接找期貨部會比較便宜........
回復 170# fid

希望有朝一日能夠遇到
今天有夠刺激,
過彎+甩尾就是要這樣子
大大們的戰機群真是太猛了
回復 94# oneman001
抱歉昨晚突然想到要回覆,
底部背離應該是反手訊號。
萬大如果是因為長黑追空下空單沒錯,但是如果是因為背離訊號下空單就不對了。
這是交易邏輯的問題喔。
不好意思多嘴了!您參考參考!
回復 174# Stand-DS

謝謝您
小的受教了
昨天金融期突然急拉  害慘我了   ><