COCO研究院

查看: 6704|回復: 33

今日超級強盤原因為何?

無論大台摩台都好像起笑般的大量持續上攻
有人知道原因嗎?
小的也不知道
小弟猜是因為前兩天台灣放假,今天才開盤,外資在趕進度啦。
我剛剛查以前資料
摩台方面..最近3個月只有12月21日國安基金入場那天能跟今日比
上漲有一百種理由可以解釋
下跌也有一百種理由可以解釋
~這就是所謂的解盤
嗯!如果會跟盤勢的話,原因好像也沒有很重要!
不過偶也是很好奇說
目前(10:40)
大台今日淨多空單=+10000口以上...
摩台=+5000口以上..
手上還有24日空單的小心..

估計今日外資大台淨多單應該加碼5000口以上
會不會是 ... 林書豪要帶領尼克打入總冠軍賽的預兆?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
patrickchen + 1 噗~可能是林書豪確定要加入中國隊吧? ...
Wideanglelens + 1 orz

查看全部評分

重點是你有沒有做多,沒有的話,知道為何大漲有什麼用呢?
嗯!如果會跟盤勢的話,原因好像也沒有很重要!
不過偶也是很好奇說 ...
Stand-DS 發表於 12-2-29 10:41 AM

根據所見、而非所想、進行交易

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Stand-DS + 2 金玉良言~~~~

查看全部評分

回復 9# comewish

沒錯沒錯
上漲的理由不是重點
沒有上車
一切都免談
剛剛到自由即時新聞找到的資訊:(http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/)
美股道瓊工業指數今日收盤(13005)從2008年5月以來再次站上1萬3000點.
明天報紙就會寫了...
看大台有沒機會回測8075附近........
目前(10:40)
大台今日淨多空單=+10000口以上...
摩台=+5000口以上..
手上還有24日空單的小心..

估計今 ...
Wideanglelens 發表於 12-2-29 10:43 AM

可以請教哪裡看的到這些盤中資訊嗎? 或者是如何估算的?