COCO研究院

查看: 15573|回復: 12

支付寶充值教學(經由荷包網匯人民幣)

以往我都是用台灣淘1站,但是剛才上網找好像不見了。
換成了荷包網
http://joinbao.com/

沒關係...反正都是用支付寶的帳號密碼登入。而且都是網勁科技的網站。

按下荷包網的會員登入,
系統將會導引至支付寶的登入畫面。

回到荷包網的首頁,
如下圖填入數字後,按下我要付款。

真傷腦筋...現在一次只能充500人民幣..根本不夠,
還要填我購買了什麼東西。好麻煩。

這裡的認證可以使得充值金額提高。

它要你填入銀行帳號..2-4工作天認證完成。
哇....不過我明天就要用了..只好分2次匯。

後來我改匯200元..剩下明天再匯吧
下面是充好值,進支付寶看的金額。

-------------------2012/2/21更新 -----------------
上禮拜我申請的安全帳戶認證,今天寄通知來了。
難怪我想今天是誰匯了這麼小的錢到我的戶頭。

依信上指示填入金額就完成了。
下面是安全帳戶認證的權限。

爽購最高一次可匯3000rmb
謝謝...下次去爽購試試...
荷包網的限制很麻煩。
我都習慣用刷卡的耶
看準匯率
再把想買的一次買一買
爽購換匯不用填購買東西的原因及理由

基本上填原因及理由我覺得已經侵犯個人隱私了
只是匯率一樣不便宜
爽購如果用ATM轉帳的話,白天的話是2個小時內就匯入支付寶,不過就是要先傳真身份證件給他們去開通ATM匯錢,有幾家配合的銀行還不用17元匯費。
有機會到大陸的話,開一個銀行實體帳戶比較方便
需要充值時,直接由自己的實體帳戶操作

年初在廣州開了農業銀行帳戶,存了一筆錢
現在除了支付方便,還享受人民幣升值的小利
參考看看...
荷包網只要通過認證就可以了吧!
最高可以5萬人民幣
比爽購還要爽咧~而且比爽購還要快
2小時入帳,你還在用撥接嗎?
傳身分證不算侵犯隱私喔~雙巴神,你雙重標準喔XD
難怪要被人人巴了,口連口連
荷包網只要通過認證就可以了吧!
最高可以5萬人民幣
比爽購還要爽咧~而且比爽購還要快
2小時入帳,你還在 ...
法老 發表於 12-2-19 02:12 PM

每個人都有自己的喜好,不便置評
我只是說我習慣用的平台
你如果要挑毛病,引起大家的紛爭,我沒有意見

爽購不用傳身份證就可以最高3000RMB(超商代收部份)
但他ATM匯款是要先驗證身份證的,我指的是這部份(可以省17元)
用超商代收要多付手續費,不用傳身份證,但一樣可以匯3000RMB
只要在3000RMB以內,而且用超商代收,是不會被過問任何身份隱私的,
而且"不會被過問要買什麼東西"
荷包網要求填寫購物清單這一點是非常令人困擾的。
因為我並不是在淘寶上買東西。
所以只好隨便填。
但是它的訂單編號隨便寫不會過,
還要寫長一點才行,例如12345678900,

因為我有點擔心它會把錢匯到淘寶或是其他不知名的地方,
所以我第1天只匯了200元,第2天才把剩下的500元匯了。
荷包網要求填寫購物清單這一點是非常令人困擾的。
因為我並不是在淘寶上買東西。
所以只好隨便填。
但是它 ...
綠茶妹 發表於 12-2-20 07:48 PM

爽購是匯到支付寶沒錯
我這陣子一共匯了6000RMB,還沒被問過要買什麼...
其實再這種代充值的站下單
這種動作就是請求代結匯
就像到銀行結匯一樣
都需要填寫申報單
現在要求填寫"買了什麼"也是一樣
必須要有交易存在才能要求代結匯
其實這樣是真正合規的程序
為什麼我會知道因為我哥在銀行工作
每天對我啐唸 網拍要小心被騙
它是說這些代充想合法做事  應該都要照辦
叫你不用填的那種  大家自己心裡有個底
不過像最近巴神說的那個站  
最近有零書豪的促銷活動
想省錢還是會撿  冏
我前幾天用荷包網時,
已經通過認證就方便了,
匯款無500元限制,入帳也比較快。