COCO研究院

查看: 9817|回復: 11

眾裡尋他千百度--摩台指未平倉何處尋?

各位大大好:
     小弟想找摩台指的未平倉量,但目前為止,都只能找到前一天的未平倉量,不知道哪裡可以尋找到當日的未平倉量?
     想請有研究的大大解惑!謝謝!
去看看SGX 有公布吗??? 它都没公布了 怎会有资料 可看????
真的是散戶缺少很多資料訊息~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 2# cuhjohnson
感謝提供資訊..但他似乎只是....散戶留倉單...沒有整體留倉單...感恩!
電子盤不是交易到半夜2點
應該是市收盤後才有  OI 出來
如果直接找新加坡的交易所資料, 或許是個不錯的選擇....
小弟忘了他是半夜交易....恩...謝謝提醒!小弟試著一大早看看有否資料出現...感謝!

在這邊可以看

barcharts.com

Open Interest 欄位就是了..

對了,因為新加坡交易所也是延遲公布... 所以看到的應該都是前一天的

新加坡交易所下載網頁

點fut 結尾的 zip 檔案,用excel 開就可以了..
在這邊可以看

Open Interest 欄位就是了..

對了,因為新加坡交易所也是延遲公布... 所以看到的應該都 ...
sangi 發表於 12-2-15 01:02 AM

水喔~~~~~~~~謝謝sangi大分享
回復 9# sangi
感謝大大指點!感謝!
多謝分享
不然菜英文也是很辛苦的