COCO研究院

樓主: hkcarnby

[股票] 傑西.李佛摩股市操盤術

多一項武器你就多一份勝算了
听说有人把傑西.李佛摩交易的实盘记录整理出来了,哪位大大知道详情吗?
這本書是我最愛的一本
很有心得
回復 3# hkcarnby

瞭解關鍵點就知道如何操作
回復 36# sky75032916

瞭解關鍵點後你的操作會是彩色得
回復 31# jerry

目前李佛摩操盤術理解和操作ok
    如果有人要寫成程式可以一起討論
關鍵點到現在還是不太理解
有大大願意說明嗎?
雖然每個人看法不一定一樣就是...
回復 40# fanrir

假設股價60跌30再漲到50再跌40再漲到50
只要30元以上只要上漲6元或下跌6元就形成一個關鍵點
30元漲到36元 30元就形成一個關鍵點
50元跌到44元 50元就形成一個關鍵點
40元反彈到46元 40元就形成一個關鍵點
如假設股價60跌30再漲到50再跌40再漲到50
40元是支撐的關鍵點 50元是壓力的關鍵點
回復 41# henry

你講的不就是 Zig 轉折 嗎
用肉眼看應該就可以了吧
有必要去用程式寫的原因為何
回復 5# 綠茶妹

哇哇...剛剛才知道綠茶大大家也跟我依樣有個這樣的書櫃

我做單時就是面對這樣的書櫃...以前一直"輸"~~~懷疑就是這原因ㄎㄎ

其實後來書那些書我就都沒翻了ㄟ

自從看過fremman那本書幾次後..."驚覺"...交易邏輯越簡單越好...問題真的是出在"自己"

我們都研究很多方法與技術分析...但很少研究自己的心態與交易

所以現在我書只剩下翻那本...變成我目前的聖經ㄎㄎ
感謝分享 心得
看來要找時間來翻閱一下這一本
操作經典值得一閱 +1
這本可以買...
他上面的內容...操作心法...網路上一堆...
重點在練心...
老話一句...買了看不懂無法執行也是沒用...
這本書我也有
陸陸續續翻來看了好幾遍
這本書讀起來像是讀心法
練心用的