COCO研究院

查看: 16134|回復: 117

2012.02.10 7900都輕鬆過關了,就衝到 8888 吧!

今天真是好險,
一直以為黑天鵝會佔滿版面,

結果是個多空都賺錢的盤勢,

真是太棒了!!

記得,

摸大他說要脫褲!!

大家約個時間一起來看!!

1308219635-442d8c87836e97e855d1de13b2e4d0c0_n.jpg 1308219642-351c2bb006c1e28191599a4ddf5bffb6_n.jpg 1308219664-6a888c2a8ca8f992543f655733719332_n.jpg 1308219670-a45990508c92c635400c00170860544c_n.jpg 1308219682-8b525955a952196af13d64e3cc190576_n.jpg 1308219688-82b992d125f2525373807a4edeb9f0ab_n.jpg 1308219659-f9f1a708af6f0d179fb7fd2fd944c528_n.jpg 1308219653-5f083d40bbd48cf22b93f12741abe210_n.jpg 1308219629-9b230ecf4f22af8e53fbe81a04bf2212_n.jpg 1308219625-2a830e87a927a6ad1d7547680ec58aa5_n.jpg 1308219621-48243a6c991f3d675c2626fead86941d_n.jpg 1308219620-a5c7a7ca032480672128a06b529830f1_n.jpg 1308219614-4170ed631e810b0aba4b5335433d35e9_n.jpg 1308219609-fe27258675fb633072ecaa69d0eb7207_n.jpg 1308219547-9dc1d2ea559db2ab2904ebe6fc1ff19c.jpg 1308219527-a9d74253364eb2941038ba300f6dc0ad.jpg 1308219513-ad4f41597cec81b120587b3d0a72d3bd.jpg 1308219506-4af19071f09e9eb488ec94cb9c9549e0.jpg 1308188902-fb2a1e86d90997a52946908841ebe303.jpg 1308219606-72f3545fa296d2eff46e34ec6d10e7a0_n.jpg
謝謝 S大
完蛋,摸摸大又沒有搶到頭香!!
為什麼有兩張圖 看不到下半部
是沒穿嗎

靠~每次都趁我不在開版~

明天策略~被嘎也無悔

-------------------------------
ps: 我只說穿丁字褲給R大看~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
joelhuang + 1 真是性情中人!

查看全部評分

今天上課比較輕鬆,

所以就快快抓圖,快快開版!!

記得你要脫褲!!

run妹很期待ㄟ!!!

不對,他期待上 8888 啦!!!

靠~每次都趁我不在開版~

明天策略~被嘎也無悔

-------------------------------
ps: 我只說 ...
摸摸茶 發表於 12-2-9 03:04 PM
今天上課比較輕鬆,

所以就快快抓圖,快快開版!!

記得你要脫褲!!

run妹很期待ㄟ!!!

不對,他期 ...
smarter 發表於 12-2-9 03:10 PM

大大都去哪抓韓國妹的圖
能分享一下嗎
www.google.com

免費的大圖庫!!!!

大大都去哪抓韓國妹的圖
能分享一下嗎
jjeb 發表於 12-2-9 03:41 PM
再嘎下去~~~~~要企賣屁股了~~~~~~>_<~~~~~~~~~~
明天會不會開 7863 以下呢
真不知道何時會反轉..
這真ㄉ是很棒ㄉ分享 謝謝你囉
眼睛好可愛喔~
謝謝大大分享
{:4_97:}
別怕別怕!!

過九千才反轉!!

不怕不怕!!
長得很有個性的美女 看起來很難捉摸 跟本波段漲幅一樣讓人猜不透

很多前輩都說 摸頭不好