COCO研究院

查看: 2670|回復: 10

2012/01/31之輕原油好震盪

一切都在圖中說明...

我已經嚇的收工了....今天就做兩趟....

每趟都是萬來萬去....卻只賺2000NTD不到.....哀哀

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
雙巴神 + 2 億來億去,讚~
順勢而為 + 2 呵呵~應該是時候未到~

查看全部評分

第一筆逆勢空單  是哪來的靈感呀? 輕原油 逆勢很很很危險喔!!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
GOGA + 2 ㄏㄏ有沒有這麼不爽阿
雙巴神 + 2 我也常看不爽就給他亂按下去... ...
期貨藝術家 + 2 第一筆就是看他不爽....呵呵

查看全部評分

1分K 很短耶...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 是呀...一分鐘做太短了

查看全部評分

回復 2# 太極陰陽

哈哈...的確...第一筆是看他不爽....

第二筆照規矩作....勢出來為空該空就空

本來想空更高的....但第二筆照規矩了..

但...有脫身就好....後面沒賺得就算啦....
回復 3# 交易流氓

不是啦....是看1分5分跟tick做的....

只是1分的空白處多....好打字...

看一分做也是有一點危險啦....
水哦~
小弟看120k 只想做多,
如果沒即時停損 ,
後果悽慘...
我有去觀摩盤....上下真的超活潑的..
跳動0.01等於10美元...
操作時頭腦不但要清醒..
手也要靈活點...
如果沒有第一筆  哪就很好了
代表板大功力還是夠!
很高興看到討論輕原油的大大
還有圖和文字說明
也交易過輕原油, 的確是個很活潑的商品.....
如果沒有第一筆  哪就很好了
代表板大功力還是夠!
很高興看到討論輕原油的大大
還有圖和文字說明  ...
time 發表於 12-2-1 12:43 PM

我也希望把第一筆用橡皮擦擦掉...呵呵

實在是那天跳檔跳太兇啦....不然我是不會附圖

嗚嗚嗚
我有去觀摩盤....上下真的超活潑的..
跳動0.01等於10美元...
操作時頭腦不但要清醒..
手也要靈活點... ...
細水長流 發表於 12-2-1 11:51 AM

其實就是一檔300元台幣左右....跟台指的1檔200元比起來差不多

不過重要是波動....像昨天上下接近3.5美金.....等於350*1.5點台指了