COCO研究院

查看: 14872|回復: 79

2011整年的帳單

各位好友們!新年快樂!
去年小弟共在三家期貨商交易,昨日請他們幫我整理去年一整年的盈虧,富X期貨如下圖:富X期貨只交易到9月30日就換期貨商了 富邦2011對帳單.jpg
另外2家期貨商也是正報酬,有看過我的
文章就知道去年是我操作的第3年,這一年中我把前2年所
虧的錢全部賺回來了,至於是多少錢就不方便公布了。

過年後小弟將投資一家生物科技公司,可能擔任要職將無法常常上網來與各位哈拉,但我會找空檔偶而上來一下,祝各位平安順利賺大錢!

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
雙巴神 + 2 強!
太極陰陽 + 2 讚啦!!
權一郎 + 2 要職=[總經理],步步高升。
奶油臘腸 + 2 走董...
細水長流 + 2 那以後要尊稱..董耶....

查看全部評分

線上大真是嚇嚇叫
擔任要職是指全職嗎?
清茶也是今年想說不要整天在家操作,出來跑業務了
線上大真是嚇嚇叫
擔任要職是指全職嗎?
清茶也是今年想說不要整天在家操作,出來跑業務了{:4_121 ...
清茶無糖 發表於 12-1-19 08:46 AM

對啊!是全職,但還是可以操作,只是無法全程盯盤,我想可能會改成波段操作。
祝清大業務蒸蒸日上!
走大
新年快樂
恭喜發財
走大
新年快樂
恭喜發財
oneman001 發表於 12-1-19 09:09 AM

謝謝!
也祝你明年賺大錢!

走大實在對台灣經濟繁榮貢獻多多!
光是不到1/3操作
已經有399,639元交稅跟手續費
幫你簡單算了一下
在這家交易
,
每天平均操作20口以上
平均每口賺256元
(以手續費+稅金看 非全部大台,手續費+稅金平均每口105.5元)
所以每口平均獲利差價點數在3點到6點之間
應屬於短線當沖

有辦法在三家公司同時下單
並且存活3年以上
在期貨市場應該不多了

最近在一些財經網站看到一些人
不管賺錢的賠錢的轉行的
都說要淡出這市場
兔年歲末
實在有一些寒天飲冰水點滴在心頭了!

祝大家龍年大發!
走大實在對台灣經濟繁榮貢獻多多!
光是不到1/3操作
已經有399,639元交稅跟手續費
幫你簡單算了一下
在這家 ...
閒人英郎 發表於 12-1-19 09:19 AM

閒大
你真細心幫我算好了!
我的操作是當沖波段,有時極短沖,只是極短沖績效不是很理想,
我只是將去年賺得錢拿來投資公司,另闢一條賺錢管道,
不是要淡出,但希望能賺錢。
開公司未來同學會或朋友聚會才敢遞出名片說出在某某公司上班,
不然像現在專職操作都不敢跟親朋好友說自己在做甚麼,
因畢竟期貨對他們來講是賭博或不務正業。
對啊!是全職,但還是可以操作,只是無法全程盯盤,我想可能會改成波段操作。
祝清大業務蒸蒸日上! ...
走線上 發表於 2012/1/19 09:00

彼此彼此,清茶也是改其它比較能放的策略
各位好友們!新年快樂!
去年小弟共在三家期貨商交易,昨日請他們幫我整理去年一整年的盈虧,富X期貨如下圖 ...
走線上 發表於 12-1-19 08:24 AM

富X的的系統 不好用 還是有其他原因?  另外兩家有哪些優勢?
各位大大新年快樂啊!!
生技公司??  大大,難道是前陣子吵得火熱的宇昌案嗎??
線上大的對帳單真的令小弟羨慕
不知道幾時才有可以有這樣的功力
先預祝個位大大農曆年快樂
回復 7# 走線上

超棒的走大
又為喵妹開啟某種明燈
這樣確實是另一種投資又好向身邊親友交代的方法
太優了~~
富X的的系統 不好用 還是有其他原因?  另外兩家有哪些優勢?
brucewang 發表於 12-1-19 09:47 AM

是手續費的問題,後來他們願意降下來,但我已回不去了!
回復  走線上

超棒的走大
又為喵妹開啟某種明燈
這樣確實是另一種投資又好向身邊親 ...
喵吃魚 發表於 12-1-19 10:45 AM

喵妹
希望你進儘快走出彎路!
新年快樂!明年行大運賺大錢!
各位大大新年快樂啊!!
生技公司??  大大,難道是前陣子吵得火熱的宇昌案嗎??
...
qrotion 發表於 12-1-19 10:19 AM

謝謝!
也祝你明年賺大錢!