COCO研究院

查看: 2825|回復: 11

飛天豬粉絲團_詐騙的方式

以下故事,純屬虛構

(小叮嚀)
明日星期三,是最後一個交易日
要消費的朋友,記得要存入交割款
不要讓我為難

獲利單,入袋也不錯
好心情,陪伴家人過節
套牢單,不要恢心,市場永遠都在
大不了,股票恆久遠,一張永流傳 ^_^

今天要早睡
昨晚與朋友MSN嘴炮到2點,實在吃不消
寫這封信,已經有點吃力
但每日信件,比我上班還要重要 ^_^

專業蕩然無存,拉皮條不成,反倒入會
今天一位神人級朋友,上個月開始(按)一下
每次打電話給他,他都會說: 你是業內一定比較專業
昨晚去朋友家吃飯,他說xxx明日必漲

今天果然預言成真,我馬上打給他報告好消息,亮燈
結果電話那一頭馬上說:
昨晚叫你買,你不買,今天亮燈了,還剩三個名額 @_@"
靠腰,詐騙不成,還想著我這頭肥羊

當沖俠
今日也是神人也,除了亮燈還是亮燈
還表演加碼秀,果然膽子一流
下午開始數鈔票,明日9點等提款
真是有夠強,找到今日最正的咩,房子也會飛 @_@"
也讓我的績效,不無小補

還有一位神人(上天堂)
股神老哥,今日變成植物人
從天堂來到人間,開始想念故鄉了
不習慣平民百姓的生活,所以決定(找機會)飛上天

ps...真實的情況是
昨日的(槌子),今日遇到鐵板,軋上天 ^_^
這也是雲端操盤術的另一種,離開總需要理由
軋上天,比較省力,用飛的很吃汽油
哈哈

一個小故事,服務員Call客
下午服務員去找朋友,分析給他聽,為什麼要投資
古代有一位贏家,去年出手四次都賺錢,100%勝率
標地正咩是xxxxx淫行

贏家說:
你存100萬到xxxxxx淫行,一年1.37%,一萬多利息
你當他的股東約18萬元,一年也是1萬出頭的分紅
你應該不會怕銀行倒閉,定存會不見
那為什麼同間銀行,你不利用少少的錢,獲得同樣的收益呢?

差別只是,定存是固定
股東有可能多,有可能少
但你定存不是一年/二年嗎?
有時想想會不一樣,投資就是這麼簡單
同個老闆,差異性不大 ^_^

何況這個模式
已經套用在幾個朋友上,成效還不錯
成功的模式,持續中
根據觀察,這位肥羊應該會上鉤
服務員也有績效
飛天豬實在要好好學習才對,筆記中...

故事心得
投資一定有風險,在家睡覺才是零風險
保本保息,只能自已睡自已 ^_^

累了,休息去
祝大家明日投資順利,準備過年
今天寫得蠻正經八百的,可能是沒睡好吧
回復 2# joelhuang

營業員,一定要狗腿,才有單

改變風格,我才能生存

還好吧,還是原汁原味

昨晚被神崎,搞死了
(明日)很忙,文章(半夜)才會出爐
桃園行,與朋友吃飯
可惜是男生,沒搞頭
昨天與他談論好的外號,暫定
中年股神 ^_^
唯一不爽的是,年紀與我一樣
他娘的,這樣就中年 @_@"
100萬 無風險 VS 18萬 有風險
如果  填息不理想其實沒有真正獲利
一但踏入股市  很快就會追逐 比配息更好賺的價差交易
套在高點  配息 就算 很多次會都回不來
回復 5# waynehola

對呀,所以標題才會是...
所以以上全都是假的?
恩 我被騙了
回復 7# waynehola

很多時候,八九不離十

要不然,信中股神老哥, 為什麼昨天會被軋上天  

神崎大好久沒看到, 期貨賺飽要進軍現股了嗎?
看了半天
其實有點看不懂再寫甚麼耶~~~
領悟力太差了~~
><
回復 9# bacardi

突然間想不開,晚上要去聽他 靠北
回復 10# cloud667x

飛天豬上班了,不能寫太細

總不能說

a客戶前天留倉可成,隔天開盤漲停板

b客戶當沖,一路加碼到亮燈

老哥,放空佳格,被軋上天