COCO研究院

樓主: meimeichen

獨門暗器 下單早你一秒鐘

Interesting link. Thanks.
回復 46# meimeichen

對阿~感謝你的分享

我會好好吸收!

感恩感恩感恩
回復 11# meimeichen

next bar at TradingPoint Stop 的 TradingPoint 是什麼意思?
回復 12# 無無明

你用this bar on close 這會在當跟收盤就直接下單?
   我用過好像不是這樣,會隔1跟K後下跟K開盤下單對不對

回復 50# stock1586

就是在 當根棒 收盤時,送出信號 並 下單
收盤是依照 那根K棒的週期規則,去做結尾。

信號送出去,是收盤條件成立就送出,不需要等到下一根開盤價跳動之後才送出。

如果你以成交價位來講,當然是 下一根棒開盤才去成交。
回復 51# 無無明

不過我有用過this bar on close但是好像沒有你所說ㄉ去當K收盤就成交
不知道怎ㄇ回事?
個人看盤經驗
突破重要關鍵價位的時候~
那個滑點真的都比較大
手動下單----有時候連+3點去追價都追不到
程式單應該會好一點吧~會超過3點嗎?
大家都研究的很深入, 很受用, 謝謝
不過小弟個人意見程式交易, 只是個方法, 只是交易的其中一部份, 交易還有很多面向
資金控管, 風險控管..等等..目前我還在學習這方面.
另外有大大提到調整 PC 時間, 其實對 DDE 的資料源有效果,
如果是用 kway or touchance 的資料源 每筆data 都有帶 timestamp 調整 local PC 端的時間是沒用的. 請參考
學無止盡啊!多學、多看、多聽。
謝謝各位大大的分享!