COCO研究院

樓主: 冠軍熊

[期貨] 又一個因期貨而選擇自殺的....

sjgau 發表於 12-5-10 22:50
我最近都只做 選擇權的 賣方。

做賣方的好處是,賺錢的機會比較大。

還是要注意黑天鵝..
作OP賣方..理論上賺10次賠2次
但若不注意風險..
賠的2次其中任一次就讓人畢業..
看看前統一老總的例子作為惕厲吧!
祝幸福!
市場永遠都會有人進來
也都會有人出場
60%心理 30%資金 10% 技術
jiuhtsair 發表於 12-5-11 23:10
還是要注意黑天鵝..
作OP賣方..理論上賺10次賠2次
但若不注意風險..

杜總輝是 因為

一部位太大

二 沒有停損,或是避險

三 加碼 攤平

所以,既被市場給擺平了

我有隨時停損和避險的準備

的確不適合人做
就連股神也不想玩改去養馬卡實在
我也曾想過自殺.....我不是開玩笑的...

但...想到愛妻...小孩....當然不能死....

每一個人都有牽絆....要珍惜得來不易的關係....

今天又看到朱慧珍的女兒選在母親節....又再看到這篇...

唏噓不已....

二姐...願你在那世界一切都能安詳

但......這真的不是好的決定

4個月前的新聞囉....
冠軍大 你好

曾在 具X往

看到你的一段話,想了很久 還是不能想通

基本上我知道{贏家}在交易時~價格已經不重要~重要的是型態跟趨勢~
新手一開始都很在意價格~但你如果有一天找你的聖杯ㄌ~你會發現你對價格一點都不在意~
超級賽亞人從第一階段開始就是了~會在意價格就無法成為超級賽亞人~
價格不會讓你在交易時可以<贏>...

是否可以白話一點