COCO研究院

樓主: 細水長流

繼續渡小月....難做的一月當沖交易

最近我還是繼續渡小月...
不過我知道很多厲害的高手顯然沒受影響...

而且我只要當日口數多通常下場都不好. ...

細水長流 發表於 12-1-6 10:36 PM

選前1天...睡前留個紀錄...

一月第二週繼續渡小月....
每天均量大概都6口就停工了

0109~0113

0109~0113

今天難得留倉....不過不是期貨是op
價格先保留
作勒式2組各1口...
s68P+s75C  
s67C+s76C

尾盤加掛s76C 2口

4年一次總統選舉...沒意外想參加結算...
把這月獲利一半當停損出場...
3天結算後再來驗證..

大家明天記得去投票...
選前1天...睡前留個紀錄...

一月第二週繼續渡小月....
每天均量大概都6口就停工了

今天難得留倉....不 ...
細水長流 發表於 12-1-14 12:29 AM
權利金只剩零頭...先都平倉不參加結算了

s68P+s75C 各1口   賣118  平10.5
s67P(上篇打錯)+s76C 各1口   賣83.5 平5.7

尾盤加掛s76C 2口  合賣51 平5.6

今天很忙怕期指下單後誤事保持空手...
改以OP參加結算方向去組組合單...

剛剛期指來到7120先見好就收當沖全平掉了...

版上若有OP同好歡迎多分享一下

最後結算我再檢討如堅持原意留結算的得失

早上下OP組合單參加結算...
個人研判昨日大漲.今天結算幅度不會過大...
作賣方風險比較容易控制...

在上檔有壓情況下...主作SELL 7200C 和和7200P
但是第一組單有買個同口數7300C做保險...
第二組就沒有把B 7300C放進來..
盤中要離開 還是忍不住先獲利出場...
這一決定今天獲利就差好多><
如果保持到結算...這批OP單淨利有超過8500...
盤中出場變成淨利1500餘..

尾盤我再補進SELL 7200跨式 4組參加結算..
有再進帳2000餘...總額還是不及原先規劃單的一半...
當作學經驗....
最近我還是繼續渡小月...
不過我知道很多厲害的高手顯然沒受影響...

而且我只要當日口數多通常下場都不好. ...

細水長流 發表於 12-1-6 10:36 PM

1月第3週期貨當沖損益如下...

自上週五都改下op結算單...
反而這週op獲利平倉還贏過期貨許多...

過年後我想休息不再貼圖了...
因為自己連勝一段時間後通常會遇到瓶頸...
最好辦法就是忘記交易紀錄...
不過還是會上來看其它朋友的分享....
讓虎年做個END...

祝本版好友們龍年攏大賺....
細大
沒想到我們有志一同都做賣方

過完年後我會投資一家公司,所以可能會較忙而無法常常上網來哈拉了
祝你新年快樂!明年賺大錢!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 走線上大,新年快樂

查看全部評分

早上下OP組合單參加結算...
個人研判昨日大漲.今天結算幅度不會過大...
作賣方風險比較容易控制...

在上檔 ...
細水長流 發表於 12-1-18 02:27 PM

呵呵~~~

細大現在是OP好手~

讚~讚~讚~

新年快樂~
回復 17# patrickchen

我大概聽過幾種方法  

看均線角度  捲在一起的均線就是盤  

有的看K線走法   

像太大講的  一根比一根高  或低  就是有趨勢   一下過高一下過低  就是盤整

買進前大家只是憑經驗跟機率去猜測
回復  patrickchen

我大概聽過幾種方法  

有的看K線走法    ...
Jackyen 發表於 12-1-19 12:28 AM
買進前大家只是憑經驗跟機率去猜測

"買進前大家只是憑經驗跟機率去猜測"

這句話說得很貼切~我喜歡~
回復 24# 順勢而為

這是你的專門科...我只是皮毛而已...
其實更厲害的通常是期指和op混搭...
遇有狀況調整就可以了..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 呵呵~我也只是皮毛而已~^_^

查看全部評分

回復 23# 走線上

走大....那我是沾你福氣了^^

投資公司?是入股還是創業阿...

哪天要上市櫃要pm給我喔....

年後我也想潛水修練....
回復  走線上

走大....那我是沾你福氣了^^

投資公司?是入股還是創業阿...

哪天要上市櫃要pm給我喔... ...
細水長流 發表於 12-1-19 01:01 PM

是我沾你福氣
開公司是跟朋友合資
回復  patrickchen

我大概聽過幾種方法  

有的看K線走法    ...
Jackyen 發表於 12-1-19 12:28 AM

我覺得還是很難耶
盤整也會突然變趨勢
趨勢完後又可能變盤整
無法都在每次的交易日都套用相同的規則