COCO研究院

查看: 6973|回復: 31

繼續渡小月....難做的一月當沖交易

最近我還是繼續渡小月...
不過我知道很多厲害的高手顯然沒受影響...

而且我只要當日口數多通常下場都不好...
我反省可能就是出手就少了謹慎..
只好以少積多繼續加油下去了...

我有個朋友在廣告看板架設公司上班...
他最近跟我說他的朋友才從架設廣告的地方摔下來...
還好有救命繩吊著...等到人來救...
一天上班賺2000元....
雖然領日薪...不過沒案子就沒薪水...
賺的真是性命錢...

所以有交易的一天就算賺2000元我已經很滿足了...

0102~0106

0102~0106

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
雙巴神 + 2 有賺就是贏
太極陰陽 + 2 全勝!!
順勢而為 + 2 細大的操作~ 每天都還是獲利的~水喔~ ...

查看全部評分

不錯的戰績,我忽然領悟到,在這種區間整理盤中,如果不是可以整天盯盤的人,最好每天欸自己設定一個目標範圍,達到就收手,以確保獲利不會再吐出,才是贏家
細大~~~~~~~~~~~

這種盤勢,有這樣的成績,真的很優~

讚~讚~讚~
工人的血汗錢 夠辛苦 !! man啊
高手 未來空間為更大 請教教大家
穩穩的獲利很棒
daniel大...是小的太膽小了...我知道有很多coco高人一天就作到我1週了

c大....你更厲害...國內外一起賺

順大...野人獻曝..看到你復出..一起貼出來慶祝

鳳梨大...我知道你惦惦吃三碗公..希望沒傷到你帥氣眼睛

喵大...你還是那樣低調...^^

怕水大...我跟你有同感
只是獲利是正的~
慢慢調整
一定能變大月的

加油喔!細大~~~

keep going
回復 9# rickhsu

r大~~我好像渡小月習慣...
找不回來大起大放的日子了...@@

我今年要包的紅包還差5萬..
但是過年又特別早...我看湊不齊了...
只能多少湊一點了...慘
期貨市場  只要能穩定獲利   其實賺的都比外面一般的工作好N倍了
現在大家都在度小月啦!! 等機會一到  大家就衝!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
細水長流 + 2 太大~你早就在衝了..望塵莫及
雙巴神 + 2 月真的越來越小了...

查看全部評分

大大真的太厲害了~~這麼難做每天的績效都還是正的~~
小弟實在是佩服~~
我猜大大應該是不留倉的作法??
請問一下..."放棄口數"是什麼意思阿??
回復 13# kofman

我都是日當沖不過夜...已經有一段時間不留倉了...
回復 14# kelsonhu

那是指參加結算所留的欄位...
不錯的戰績,我忽然領悟到,在這種區間整理盤中,如果不是可以整天盯盤的人,最好每天欸自己設定一個目標範圍,達到就收手,以確保獲利不會再吐出,才是贏家, ...
daniel 發表於 12-1-6 11:14 PM

可是...
要怎麼判斷該日是在間整理盤中而不是趨勢將會出現?