COCO研究院

樓主: tinyding

2021 第18週

D 帳號 :

富時台指 2105 @1483.0 多單, 於 @1502.75 處平倉. ...

D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2105 @17300 Sell. ...

如果成交的話, 則對鎖 ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17140 Buy.

tinyding 發表於 21-5-6 09:28
D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2105 @17300 Sell. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17300 Sell, 成交. ...

對鎖 ...

C 帳號 :

C 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17140 Buy, 掛價 @17440 Sell. ...

tinyding 發表於 21-5-6 09:34
D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17300 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17300 Sell, 掛價 @17152 Buy. ...

tinyding 發表於 21-5-6 10:21
D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17300 Sell, 掛價 @17152 Buy. ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17300 空單, 於 @17152 處平倉. ...

tinyding 發表於 21-5-6 09:41
C 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17140 Buy, 掛價 @17440 Sell. ...

砍掛價單 ... 這價位看來上午是不太可能來了...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17030 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

tinyding 發表於 21-5-6 11:02
D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17030 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17030 Buy, 掛價 @17172 Sell. ...

D 帳號 :

當沖, A50 指數期貨 2105 @17020 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

tinyding 發表於 21-5-6 13:02
D 帳號 :

當沖, A50 指數期貨 2105 @17020 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, A50 指數期貨 2105 @17020 Buy, 掛價 @17130 Sell. ...

D 帳號 :

當沖, A50 指數期貨 2105 @17020 多單, 於 @17130 處平倉. ...

砍掛價單 ... 價位沒有再次爬升上來 ...

貿協、AIT攜手出版「台商攻略指南」!?美台拉幫結派打「供應鏈戰爭」!?【關鍵時刻】20210506-4 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 翁偉捷 姚惠珍

D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17030 Buy, 掛價 @17244 Sell. ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @17244 處做空, ...

對鎖 ...

C 帳號 :