COCO研究院

樓主: tinyding

2021 第18週

C 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17140 Buy, 掛價 @17210 Sell. ... 不曉得這個決定是否正確? ...

tinyding 發表於 21-5-4 09:06
C 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17140 Buy, 掛價 @17210 Sell. ... 不曉得這個決定是否正確? ...

砍掛價單 ... 看來今天應該是跟 ES 迷你S&P500 2106 往下跌了 ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17162 Sell, 掛價 @17000 Buy. ...

砍掛價單 ... 準備平倉 ...
D 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17162 空單, 於 @17052 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1484.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

tinyding 發表於 21-5-4 21:53
D 帳號 :

富時台指 2105 @1484.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1484.0 Buy, 掛停損市價單 @1502.25 Sell. ... 預防指數回落下來 ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1484.0 多單, 於 @1502.25 處平倉. ...

D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2105 @17272 Sell. ...

如果成交的話, 則對鎖 ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17140 Buy.

tinyding 發表於 21-5-5 10:09
D 帳號 :

掛價, A50 指數期貨 2105 @17272 Sell. ...

砍掛價單 ... 錯失機會 ... 指數又跌了下去 ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1483.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

美股泡沫破裂前奏?房地產.股市指標見端倪...炒完盲盒換炒"熊"!資金狂潮下"無所不炒"?|非凡財經新聞|20210505

D 帳號 :

富時台指 2105 @1483.0 Buy, 掛價 @1502.75 Sell. ...