COCO研究院

查看: 4900|回復: 17

不才1月交易明細

2012/01/02 交易明細

先跟各位說聲新年快樂...

今日停損....不好的開始...

波段模擬空單續抱

波段模擬空單續抱

...
期貨藝術家 發表於 12-1-2 02:05 PM

期貨大,新年快樂~~
今日小停損而已,祝福您龍年程式績效,像昇龍拳一樣,一飛沖天...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 謝謝安慰~~~~

查看全部評分

波段模擬空單續抱

...
期貨藝術家 發表於 12-1-2 02:05 PM

期大~你OK的啦還有可以請問你一下~下7130多單原先停利是設多少?
我想多了解一下操作大區間的想法...
期大~你OK的啦還有可以請問你一下~下7130多單原先停利是設多少?
我想多了解一下操作大區間的想法... ...
細水長流 發表於 12-1-2 04:20 PM

我是動態停損啦....20~45點之間.....

停利大約是150~180點之間

依前幾根的漲跌幅來做調整..

不過.....這麼失敗...細水大就看一看..笑一笑吧...
回復 4# 期貨藝術家

期大....你太客氣了
我自己也好不到哪裡去...
只是多了解不同操作作法..

^^

評分

期貨藝術家 + 2 我不是客氣....是實話實說啦~~

查看全部評分

2012/01/03  交易明細

WHF!!!!!!!!!

Welcome to Facebook咧

今天再停損...

波段模擬空單7057在7024反多

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
摸摸茶 + 4 大大的程式,拿來算波浪,準度真的很高 ...

查看全部評分

2012/01/04 交易明細....

終止停損厄運....但.....做白工啦....

波段模擬多單7024續抱...

本來想看模擬多單訊號來做單方向的op

不過如果今天做.....大概是減損時間價值吧(不管多空)....

2012/01/05 交易明細

今天勉勉強強扳回一點點先前的損失....

不過補完1330後又噴出...

又是外資在玩線或收盤後的盤嗎?

最近有一天也是一樣.....收完現貨就狂殺....

波段7024模擬多單續抱...

2012/01/06 交易明細

今天再小小板回一點點.....本月-2.23%中....

波段7024模擬多單續抱

上一整周一整個慘....(-8%)
小弟已決定停止程式交易了...

失敗不代表期貨這東西不行

反而使我放棄程式交易而專注在盤面上

近日稍微有了解到太極大跟神之手大的教誨

慢慢了解一點點...一絲絲的盤感

以週五而言...稍微搶了5趟短...4勝一負(不過不及當天程式停損所虧)

加上R大的提醒...連看3天外期...

發現了一點點點點....很微弱的光芒....

不過外期可能只能先在我老婆那做了...(兩檔才勉強夠本...不像R大...1檔就有賺usd5)

這三天看輕原油....10點看到半夜4點....波動超大的

原來...輕原油跟澳幣動一檔...大約是1.5點大台...

尤其輕原油在周五的振幅...以日K線看根本不大..之前還有更大的

但週五高100.19低97.71.....上下差2.48USD....248檔....相當大台372點

空間真的超大.....

下周開始就會下手單...外期要等幾天...過年時台期不開再玩了...

至於程式單部分...只能說有幸有這方面的經驗了....

評分

+ 2 期貨大也準備用外期寫日記了嗎?讚喔~ ...

查看全部評分

上一整周一整個慘....(-8%)
小弟已決定停止程式交易了...

失敗不代表期貨這東西不行

反而使我放棄程式交 ...
期貨藝術家 發表於 12-1-15 02:12 AM

大大有眼光阿~

light, sweet crude oil  (交易所 NYMEX)

最小跳動 1美分/$10美元

交易時間

(台灣時間)

電子盤 06:00-05:15
人工盤 21:00-02:30

保證金 (USD)

原始   當沖

IB  7711   3856
GF  7569   3000

手續費來回 5美元之內

---

精彩的來了

2006/10~2012/1

每日(H-L)波動平均為 269 美分

台指期每日平均為 110點附近 (1998/7~2012/1)

* 不過上述比較不客觀的地方在於台指交易五小時
  輕原油交易近24小時

---

當沖波段拉很大,成交量又大,交易成本又只有台指的1/3左右

停損無感,逮到日內波段就 let your profits run 阿阿阿~~`

大大發現的一點點點點....很微弱的光芒

其實已經是非常刺眼了  
回復 10# 期貨藝術家

那...可以給我程式 ? 過年其間反正也沒事 ,看看是否能修改 ...

afai@ms94.url.com.tw
雖說不玩程式交易了...

還是想把現在的想法寫成程式..

所以半夜還是起床了...

貼一下波段模擬的狀況

7024的多單在7217轉空...

不過在馬英九連任後....這空單有點不太妙呀....

但至少....我這波段模擬單表現得比我的當沖單好太多了....

嗚嗚嗚...

評分

摸摸茶 + 2 能經的起大風大浪的,才是好程式 ...

查看全部評分

回復 10# 期貨藝術家

這一整個月的紀錄您需要表框起來
為什麼要停單?
當初為什麼要開程式?

以後還需不需要開?
如果開了要什麼時候關?
到底哪裡有問題?
還是缺少什麼?

幾年以後再回頭來看這個月是處在什麼狀況
這些問題適用於所有的交易人不論是否用程式交易
包括法人在內

回復 14# 香蕉船

應該這樣說啦..

我認為....這程式受波動影響容易停損

又不夠靈活...

加上我最近有了一點點微小的體會

所以決定改用手單...

像今天..我手單的狀況就是空在7221....當然...

因為還不夠堅定...所以回補的很早...怕現貨開盤被婊...

但今天一共有5次空點....兩次多點

空點分別在7221..7172..7132..7100...7190

多點是在..7120跟7107....但多點會被嘎...不過都有即時再轉空...

(打字期間....多點出現7094...)

就算是用短打(5~10點)....兩次多點中有一次有達陣...

但今天純觀察....

而程式單是空在7099....蠻危險的....

現在我要做的就是把原先交給程式的停損或反向單徹底克服心理執行...

目前這套手單新法也很適合外期(看了3天的輕原油跟澳幣....大波段都抓的到...小巴2~3次還能承受了

所以與其用程式單....我想還是轉換到手單

成本也較低....(HTS的手續費跟不用Touchance的費用)

不過外期的成本就沒法像其他大大一樣低了(因為我必須在KGI下單)