COCO研究院

查看: 2903|回復: 10

2011年度:程式大輸1776點,人工小贏110點....

還好程式是小台....而人工是以大台計....
2012還要繼續輸程式嗎?...
還是向本版的高手們學學怎麼用人工賺錢呢?...
程式的交易次數 要 多一些,人為的交易次數 少一些 比較可靠
沒貼個圖來看看是啥狀況?
還好程式是小台....而人工是以大台計....
2012還要繼續輸程式嗎?...
還是向本版的高手們學學怎麼用人工賺 ...
drfutures 發表於 11-12-30 02:04 PM

我還比較想電腦化,哈哈
人盯真的太累了
程式的交易次數 要 多一些,人為的交易次數 少一些 比較可靠
abdiel 發表於 11-12-30 02:40 PM

那是程式已經穩定了才可以吧....我把程式限制成每天最多二次
我還比較想電腦化,哈哈
人盯真的太累了
雙巴神 發表於 11-12-30 03:41 PM

你的人工單,電腦大概無法跟上吧.!
沒貼個圖來看看是啥狀況?
太極陰陽 發表於 11-12-30 03:36 PM

這裡有全部的紀錄..通常都是大輸小贏....這個月倒是例外....

http://tw.myblog.yahoo.com/drfutures-drfutures/article?mid=87&prev=1748&next=11
你的人工單,電腦大概無法跟上吧.!
drfutures 發表於 11-12-30 03:59 PM

電腦絕對跟得上,只是電腦不會思考...
程式部份可能還要再加強邏輯吧

我也是一個新手   互相勉勵
回復 1# drfutures

阿烏摳零  輸那麼多

反過來是大賺1775哩

方便說一下邏輯嗎?(pm也可以)
我動動腦看看
回復  drfutures

阿烏摳零  輸那麼多

反過來是大賺1775哩

方便說一 ...
香蕉船 發表於 12-1-3 09:53 PM

反過來是不會賺1775點的,因為有手續費+滑價.......