COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: pnchian

明天用這個策略試試

自我規劃: 收盤收在 6952 短撐 中稱都破了!! 短期站不上 7030都偏空去做啦!!
7010~6975~6930~6890~6850

今天小獲利....但... 因為要換光纖~所以...心理因素 沒有讓系統單自己跑 自己看看就貨利停倉了~ SO 後面大的都沒賺到~!
今天用 雙策略 做多的 虧 1400 作空的獲利3600..==>
做多虧:

座空只賺一點點...囧...
回復 16# pnchian

不錯阿,看來明天也是續空的行情了,不知道今天美國英國晚間又繼續休市,德國目前漲9X,這樣對於台股明天會有反彈ㄇ??若台股明天真的有反彈,真希望能彈高一點,讓我的多擔損失降至最低,再來反手空吧...........
照裡 應該會小彈...但彈上,要續空還是追多..真的要看黑手哥高興了~~所以我一樣多空雙策略跑再調整..拉偏空獲利機會應該比較大...
但要是在開低 那就等落底吧..  6940~~6890~6860...6750 哇`‵~! 以上純粹亂猜的
找一天請假來拚拚~~看是不是跟iphone下單有關
chenjiunan 發表於 12-1-2 08:16 PM

利害~用IPHONE 下單!! 真先進 ^^"
今天一樣開雙策略~ 但做空的一直沒買進~ 就手動玩了一下 在做空策略單裡 買進多單 哈~
小獲利就跑

然後做多策略裡 在7048系統自動買進多單 結果被洗掉 7045
看開盤開那麼 多方又不想休息的情況下
然後做空策略關閉  後買程式買進 7049 手動追加 7040*2 設好 7061 平倉  滑價平在7058

收工了~這管然不是小咖我玩得起的~一天大漲 一天大跌~還好我不留倉!!  跟著當天趨勢做單~
看不懂就多空雙做~ 在調整 今天就調整得不錯 YEAH 祝各位都賺前摟

剩下就給高手賺了 又回到區間 ~~ 現貨
6890~6904(在下去就糟糕了) 6960~6975(中撐,破了,就危險啦) 6990(短撐) 7009~7003 7030 7065~7050 <==> 7115 7135(中壓) 7180(大壓)站上,上看 7255

原本做多的策略 被洗掉以後 就把它關掉了
原本做空的策略 一直賣不到 手動改買多單~平倉後 把策略改成做多  7048 買進 手動 7040*2 追加 7058 平倉
----------------之前規劃.....又回到 7050上下 不破7045......都在排回!! 高又過高 低又破低!!!

7150站上,壓低都偏多,站不穩,就接近偏空...

6885(大撐) 6919(中撐) 6955 6990(短撐) 7009 7027 <==> 7080(短壓) 7097 7116 7150(中壓)  7173(大壓)站上,上看7245,

明天看漲,短線就看 7097(偏多)~7148(偏空) 排回...

每次都在當沖結束後(01:30) 才有一段行情 很X 都洗我的單 囧~!

如昨天所猜 做多做空都可~但不追高!!
1/4自我亂猜~ 多空都可做!! 開高走高機會低~ 開高走低~ 開高震盪 機會大......

今天完全用系統程式跑 小台 一做空一做多!!

如猜測 7116 今天最高點可惜沒站上
但收盤站在區間 7082 (7080 短壓之上)
那明天就一樣 7097 站上偏多 站不上 偏空!!

空的小賺

做多的小賠 空間太小 震盪被洗單!!

不過整體來看是不錯~在多試幾次 應該就能設好 多空策略 讓它自己跑大台 不看了!!
又在偷拉尾盤~~還是賺不到 真X
前兩日的規劃:

6885(大撐) 6919(中撐) 6955 6990(短撐) 7009 7027 <==> 7080(短壓) 7097 7116 7150(中壓) 7173(大壓)站上,上看7245,

數據都是指現貨...& 千萬不要拿來參考~!! 我是多空對做....一不小心容易被雙巴!!

今天完全用系統程式跑 小台 一做空一做多!!

今天
如猜測 7116 今天最高點可惜沒站上
但收盤站在區間 7082 (7080 短壓之上)
1/5 規劃 那就一樣 7097 站上偏多 站不上 偏空!!

早上開高程式買進 看在7097 之上 &手動加買了2手~誰知道 馬上就急跌~ 成是沒停損 因為加了手動單 沒有同步到
最後 看漫漫長上去 在買了 2口 一共五口 等的被殺 = =
直到尾盤才漲上去~ 但看要過不過的 所以在 7097市價賣 賣在7096 虧了手續費

至於 另一台做空的 程式太晚才空 所以馬上把它停損 ..

合計今天虧了 1000多

但還是在區間之內~! 尾盤站穩 7116 那押回不破就偏多~ 只是今天 大戶空單壓在7095 壓很大 是避險嗎?

又在拉尾盤 這我賺不到 我只做當沖單!! 超X的

明天開盤站穩的話  7095以上 ..就偏多看  (短多)

做多放到尾盤 但還是賺不到 因為當沖單時間到(自己設的)

做空的程式太晚才賣出 看不會跌破 所以就先關了停損
我是新手~ 來賺金錢的~ 謝謝