COCO研究院

查看: 4770|回復: 23

明天用這個策略試試

趨勢策略 指做買方~~
@@ gogo
以下存猜測~ 猜對的機會 不到一半~~ 話說 用硬幣骰來決定作多跟做空!! 的結果 跟很多系統預測是一樣
賺錢的機率也是不多~ 哈

守7000比守6700容易~ 就看政府怎麼做摟~ 方向往哪就 就盡量往哪做!
大盤 沒站上 7094 真是可惜~ 明天要馬就跳空站上~ 守穩 慢慢往上攻 不然 在回測機會大

愛台灣遊戲~
7045 不能破~破了 反彈就偏空了..6996~6980~6927....
7094 站上偏多做 ~7109~7143~7164~7179~7213

對了 話說.....我還不能簡訊回訊跟密人說~ so~ 不是不回說 = ='
請問這是啥麼軟體? 真特別
回復 1# pnchian

感謝版主分享,昨晚美股小小震盪,美指期目前小黑,加上明天摩台壓低結算,真的不知道這盤要怎嚜去判斷了,想說是否要等現貨開盤,可能比較明確3............
我PO的數據都是以現貨來看 因為現貨比較不會亂飄~ 期貨就~
...所以是比較保守的做法
哈哈,很酷喔!!!

這應局策略!
真是好策略

OpenQuant 一套俄羅斯人寫的策略開發軟體... 最近有優惠 ..& 看歐元會不會 在DOWN一些 呵呵

阿 ~~ 今天這個策略 ,我做了兩口大台~虧了 50點 =ˋ =" 少了一萬大洋!
所以說 還是要用骰硬幣來決定 買多還是買空才行!!
能不能說明一下
看不出來你付的圖
與你的策略有何關係

這要怎麼說~這個只是回測今年8/1~到昨天的數據 只做多單 壓低都是作多單~用系統跑出的模擬策略單!
不過遇到盤整 盤 容易被洗掛今天就是了~損失了 25點*2口!><"
我自己亂猜的規劃是:現貨:
7045 不能破~破了 反彈就偏空了..6996~6980~6927....
不破就是偏多做
7094 站上偏多做 ~7109~7143~7164~7179~7213
--------今天可惜現貨差一點沒站上....7045到是破了 可是第三根五分線馬上又站上..
所以 目前我還是沒有方向~不確定往哪邊做~
沒有量 或許就繼續盤了 下禮拜結算完或許才會有方向...但今天的確是破五日均...所以我自己改偏空來看待了..

下面次只做空單的策略 拉高都空單 但不考慮滑價 手動改單等因素~
盤整盤也還是容易掛~

至於為啥不多空做就好~因為 我個人認為 做多 跟做空的 條件& 參數 是不一致的!! 所以要分開做!!

現在還在調適中~ 因為很難賭對 是做多賺還是做空賺~ 所以乾脆 多空都做~

1831是共獲利點數,148天, 270是一口單的總共買賣次數, 贏的次數是129,輸的是141...所以我這是順勢單~
獲勝率低(輸的次數比 贏的次數多) 但贏的時候的點數 比輸的時候多~..大概是這樣摟~ 至於參數 每種商品 做空做多 都不一定~

所以要每個都調到很準也不容易,畢竟這都是歷史~ 就算把策略做成最佳化 也沒太大意義~因為這是"你已知道的歷史",,
所以我的策略參數 都還是會 依據當時情況在隨機調動一點點
昨天偏空做~虧了 50點 .....
尾盤又站上 7045....
今天一跳空 站上 7095 ...所以....偏多~ 程式 買進在 7114*1口...剛剛高檔回落沒賣出~...在看看

今天開雙程式 一做多,一作空..做多的 09:50 7114 買進一口 做空還沒~!
多單被洗掉了~ 奇怪 高檔獲回檔沒賣出真怪~ 被洗了30點 = = 暈倒 7085系統平倉
空單在 7102賣出成交~ 不要等等急漲~ 被洗單 那就是被雙巴了...

7068 平倉了
總計

系統單 7114買進 7085 平倉 備咖29點
系統單 7102賣出 7068 平倉 獲利34點

其中 手動買進賣出 獲利1600元 扣掉手續費等 獲利剩下  600元...
so
今天總共獲利966元.... 真差 連工本錢都不夠.....

要在檢察 早上程式獲利25以後 回檔  為啥沒賣出~ 這樣 來回至少差了 50點 =10,000...

今年收工了~至少年尾是獲利~期待明年有好兆頭!! GOGo
收盤又回落大大所設區間
還蠻有準度的

6890~6904(在下去就糟糕了) 6960~6975(中撐,破了,就危險啦) 6990(短撐) 7009~7003 7029 7054~7045 <==> 7100 7116 7136(中壓) 7188(大壓)站上,上看 7255

雖說期貨又探低,但現貨還是有過高...短期一樣震盪...6990~7116之間 續盤吧~ 看哪邊先突破 就往哪邊做

自我規劃:
7100站上,7116~7136站穩 押回偏多~上看7255
7045跌破,7010~6990站不回 ,拉高都偏空~下看6890

趨勢往那走,我就往哪做~至於下週 還在區間震盪,那就多空策略一起跑~看趨勢往哪走,再做調整好摟~~
目前自我感覺壓低不破,偏多做比較好..

請勿參考,純自我規劃,檢討用!!

一個是拉高都偏空

一個是壓低都偏多....的程式策略!!