COCO研究院

樓主: 摸摸茶

摸摸茶>紅不讓 VS 黑天鵝 (策略大亂鬥)..^_^

還是覺得大選前觀望比較實在
joelhuang 發表於 12-1-12 04:39 PM

突然感覺明天選擇權會暴漲~

理由:新的空單,不敢下,選擇權空單被斷頭到漲停板。
條件:開盤漲200點
作法:開盤前掛漲停板下一檔5000張買進。漲停板賣出15000張。
一開盤~小魚自動跳到漲停板價成交。5000張買盤取消。價格回落到原始價位~

----------------------------------------------
回復 46# 摸摸茶

有收茶大的看法,將再努力看看多空有何跡象
回復 46# 摸摸茶

茶大的開盤漲200點是大盤嗎
回復  摸摸茶

茶大的開盤漲200點是大盤嗎
shapping9999 發表於 12-1-12 07:10 PM

我喝醉了~你不要聽我胡說~ 呼搭啦~
回復 49# 摸摸茶

哀   我想說看到 摸茶大 說200點   又看到澳洲現在漲成這樣   美股盤前也紅通通

原來是空歡喜一場ㄚ
黑天鵝 VS 紅不讓

面對重大消息的嚴厲考驗~

剛好可以測試策略的準確度及下手的穩定度。

早上好死不死,主機掛點~害我7點就出門去看機器有沒有問題~

重開後沒事,到家一看~挖咧~殺了一個大長黑~

我的多單還沒跑ㄋㄟ~

算了,重新再看~

依照昨天的圖做看看~

7200-7600-8000 Call 來不及跑,可能要等結算了

-------------------------------
黑天鵝:訊號+1,反空+1
紅不讓:訊號+2,失敗1
-------------------------------

尾盤有紅不讓訊號....留倉*1
-------------------------------------
當沖今天算好狗運~ 跑掉好幾個~
下次運氣可能沒那麼好了,感謝貔貅保佑~+5
-------------------------------------
茶大的策略功力都很高

午安
回復 53# 摸摸茶

茶大 還是比較懷念那個日本娘們ㄏㄏㄏ
回復  摸摸茶

茶大 還是比較懷念那個日本娘們ㄏㄏㄏ
fee 發表於 12-1-13 03:09 PM

那個日本媽媽桑,喊盤:
衝啦~呼死,好爽~用力一點~
  感覺不對味

暈倒~今天下那麼多手,竟然只有4手是按照策略做的(前三手及最後一手)

心魔難除啊~
波段走勢仍然在計畫當中~

下星期多單只要不到紅不讓停損點7137

應該這裡就是一個轉折點~

多單續抱

------------別想我會投馬~~~~~~~
快過年了~ 放假無聊,來去研究一下如何把策略程式交易

請高手給個建議這樣的策略,用哪種交易軟體比較好處理?

2012/01/16 跌破眼鏡走法

總統勝選 VS 歐豬降評

開超高盤~
黑天鵝自動休息
紅不讓於7205 買多一口。破線,

黑天鵝復活~7195(收盤平倉)+1

殺到7161 已是強殺盤。該等碰SAR拉回再買
-----------------------------

尾盤多頭訊號:
紅不讓策略7071開始計算。7061停損。
-----------------------------

速度太快,跟不上腳步~

--------------------