COCO研究院

樓主: 摸摸茶

摸摸茶>紅不讓 VS 黑天鵝 (策略大亂鬥)..^_^

台股封關 陳沖:不確定因素消除 有助價量中廣2011年12月30日 上午10:53

台北股市昨天創下成交量新低,面對今年股市即將封關,讓投資人憂心忡忡,行政院副院長陳沖表示,昨天以很多不確定性因素,不過今天摩台指數結算完畢、義大利十年期公債也順利開出,今天的歐美日韓股市都反映出不確定性因素已經消除,相信對今天的台北股市應該會有幫助。

展望元旦過後的股市表現,陳沖認為,今年的情況特殊,股市表現和國際情勢息息相關,在不確定性因素消除之後,他對股市樂觀看待。

----------------------------------------------------------------------------

反正股票跌就是尚有不確定因素存在,股票漲就是我護盤有功這樣你知道了嗎?

反彈小台先逃

回復 15# 摸摸茶

計畫趕不上變化 變化不如沖哥一句話  好難做)))

買進6955後又觸及 6942 停損線,應當拉高反空,
拉的太快,想說可能反轉(笨蛋的想法),結果.....又殺回破底~...

尾盤又出現紅不讓買進訊號~挖咧,搞死人了

以尾盤6945點開始起算,macd第三黑為買點~

-----------------------------------------------
明日若開高,7000 以上先跑,破底再買一次。

今天一開高盤,黑天鵝就自動休息了縱然有賣出7085訊號,還是沒下空單~(有30點的空間)

今日韓國收最高點。明日中國開盤。美國開盤。只要德國不跌。

明日走高機率仍大。

買進一口7054 留倉。研判國安基金明天早盤應該會拉高脫離危險區。

(封關,開盤被幹醮)~

黑天鵝策略明天早盤指數若直接開在7085附近,
一拉回就要反多市價買進。(可能就是當天最低點)
回復 20# 摸摸茶

版主說的根小弟所預測的是一樣,最近歐洲和美國的經濟數據都逐漸好軟轉,要拉就要趁這時候去啦,加上外資今天期貨空單回補了3XXX多口,看來明日的低點不多,要好好把握了

今天紅不讓策略,出現2個
1.嘎空反多失敗7068
2.7054.....不能破,再破的話~俺也豬到後果粉嚴重

-------------------------多單減碼一口,留多單一口
-------------------------
尾盤多頭訊號持續中~

咦~我今天買單進場後,都有30點漲幅,
殺下來警告訊號都有出現。而我都沒動作~
挖咧~

失敗中的失敗~
太想凹單了~
回復 23# 摸摸茶
不是留1多明天就補回來
茶大 今天還是賺的吧
茶大 今天還是賺的吧
oneman001 發表於 12-1-4 07:25 PM

收盤價剛好打平~
明天有漲就是賺,跌就是賠~----

緊張--緊張--刺激--刺激

----------------
紅不讓,嘎空反多單~失敗+1---------------------------------

2012-01-05 交易策略
多單續抱,下殺加碼攤平。

心態還是不穩~

黑天鵝訊號 +20
紅不讓訊號 X
--------------

波段 3-2 (3-3-3)平台結束
3-3 急漲段~
3-4 (5-3-5)
3-5 末段
4- 3-3-3 平台~

果不其然,一追高就出事~

7093 往下殺2波,可以大膽買進~

等放沖天炮

看到尾盤下殺 還真的不敢去買進
就剩兩個禮拜不到 就封關了
沖哥要加油喔
茶大 周末愉快

2012/01/09 收盤~無訊號~
黑天鵝+10 (沒有按計畫回補)
紅不讓-1留倉~ 停損線7045
-----------------------------
星期五,可能會出現大長黑~
(執政黨選舉綁架散戶)
星期五早盤多單出清,臨收盤買選擇權
-----------------------------