COCO研究院

查看: 8218|回復: 9

因為明年要搬新家啦,
所以有時間就整理我的舊家,明年我搬新家後舊房子要賣掉。
其實我的舊家也是很新的...才完工1年的房子。

我家浴室乾濕分離的玻璃門底部矽利康,
發霉嚴重,一整條都是黑色的,
原本我想說沒救了,可能要換新的才能讓賣相好一點。
後來上網爬文並且親身試用,覺得好有效,分享給大家。

去除霉菌的方法就是用漂白水
用廚房紙巾折一折,敷在發霉的矽利康上,再倒上漂白水,
讓它泡個半天一天的。
紙巾拿來下就白白淨淨像新的一樣,很神奇喔!
漂白水應該什麼牌子都行,我去超市就挑一瓶最便宜的來用。
推一下漂白水
真的很好用
砧板久了 變色
用上面的方法
也能恢復乾淨
原來還有這招呀
清茶家也有這困擾呢
快要過年,學會這招太讚了
回復 1# 綠茶妹

這個方法真的要推一下
給你按個讚
砧板?不好吧! 在那上面切剁的食材,最後可是進到我們自己肚子裡。沾了漂白水的殘留物,安心嗎??

我想漂白水應該不是去除霉菌,而是直接把黴菌給氧化染白吧。髒東西還是在,只是變白看了不礙眼而已。
我想漂白水一定能殺死黴菌..
不然怎能當消毒水用在很多公共場所
衛生紙+漂白水=白淨淨的邊角矽利康
廁所牆壁有霉 一樣來一張 幾乎是無敵了
漂白水去霉斑  這個方法值得推一下
鹽酸可以留著通水管用
試試看功效如何,感恩
試試看~感恩