COCO研究院

樓主: rickhsu

我的外期下單紀錄(12/8-12/9)

回復 92# rickhsu

了解, 只是不解為何手續費還得另外的頁面才能看到

不過如果真有心完全轉戰國外還是得去開國外戶

撇開手續費問題, 其實台灣政府還會收所謂的境外所得稅, 好像境外年收超過500萬就會扣?

開國外戶就完全是實得實拿

R大恭喜你看到新的世界, 台指期穩定的高手去國外絕對可使自身的獲利暴增

但要補充一下, 如果是新手或在台指期就賠很慘的朋友還是乖乖待在台指期就好

因為國外盤的特性是高手去賺更快, 新手去會賠更快
誰可以教教我怎麼開IB戶
那就匯599W就好啦
這樣就應該不會被扣了
還是分批扣
回復 95# rickhsu
你發短消息給我mail或MSN我寄教學給你
我是半年前開的 有一點忘了就是了
邊做邊睡

好累喔~賺沒什麼錢
R大
你太神了!
小弟最近也有空黃金賺了一些
R大繼續賺吧!
哇  太強了  每天都在提款  這樣還是賺ㄌ1萬多
R大你這樣的作息  白天還有空有精神做台指嗎??
我當初 就是因為日夜操勞  豆豆一直冒  在家人的建議下  只好暫時放棄廣大又美麗的晚盤~~(懷念中...)
回復 102# 太極陰陽

白天工作+台指晚上外期
都自己調配時間
不一定做滿全場呀
回復 103# rickhsu

r大....其實依你成績這樣出色..
專職或許能減輕你疲累....

這樣較能兼顧台指和外期...
我還沒看過要操作這長交易時間又要工作的說....
勉強的事不能持久...
回復 96# 一撇木

禾大你貼的連結就是我說的境外所得稅, 是"台灣人"帳戶境外所賺必須被扣境外所得稅

也就是一般在台灣期貨商開戶賺超過600萬就一定得被扣境外所得稅

不過國外開戶就算是"外國人"的帳戶, 外國人的帳戶就算有好幾億台灣政府還是扣不到稅

這問題就可以理解成一個外國人匯款給台灣人鉅款是否得扣稅的問題??台灣政府應該沒任何名目可以扣才對
回復 105# lovepolo2

IB戶已經申請了~就等他審核過

這個問題~離我還很遠啦

等到有那一天~再來煩惱吧

^^
rickhsu 發表於 11-12-13 23:07
回復 30# 喵吃魚

完蛋了~我愛上衝浪的感覺了

謝謝大大分享~~~~~