COCO研究院

樓主: rickhsu

我的外期下單紀錄(12/8-12/9)

R大請教一下..
您是用手機玩外國期貨嗎?
一口單來回費用要多少呢??
靠!!真是太猛了...連國外也是每天賺飽飽
靠!!真是太猛了...連國外也是每天賺飽飽
aassddss 發表於 11-12-16 10:28 AM

是超級猛~

這陣子,小的我先休息一下~

R大繼續給它賺飽飽~GOGOGO~
回復 78# 吳秉宸

目前沒有手機可以下外期~都是用電腦下的
費用就一般價
但希望會降
回復 79# aassddss

有時間就多下一些囉
能賺多一點當然更好呀
回復 80# 順勢而為

休息就來找我吃飯吧隨時等你嘿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 這對話好像在叫傳播妹XD?可以帶出場嗎?XD ...

查看全部評分

回復 84# 一撇木

沒什麼撇步要拿什麼教人 ...
績效真是變態....我無言了
你需要開國外的話 我這邊有一點開戶的資料
可以mail給你                                 
                                  祝操作順利
回復 81# rickhsu

寶X 好像有手機可下外期
r大~有空可以多說一下外期交易的經驗分享一下...
回復  期貨藝術家

全都是先空後回補喔!!
請看
rickhsu 發表於 11-12-16 09:23 AM

板大您好丫  真是利害   今天可以再貼一下跟早上一樣的對帳單嗎      
    想看看今天又賺ㄌ多少   謝謝
回復 89# haul4bj6

下班就回家小瞇
剛睡醒~

還沒啥下單

這幾天真的有累到

還好明天是周末了

晚上再來拼一下
平倉損益的部分看起來怪怪的, 怎會沒有包含手續費呢?

怎系統不像台指期一樣能夠同一個頁面就看到扣除手續費的平倉損益,感覺有點麻煩

不過通常台灣外期給的手續費大概都是單邊6.5USD

如果是國外開戶基本是單邊2.5 USD,來回可是差非常多

其實R大要在國外期獲利一點也不需訝異, 可能台灣比較少人接觸國外期

我個人認為國外期要獲利的難度比台指期簡單多了

台指期撇開交易成本的劣勢, 輸的還有商品的選擇性/交易時間

交易要好賺, 絕對跟行情的多寡成正比

台指期日內當沖一天比較大的行情了不起2~3段

國外眾多的商品只要熟練個3~5個商品加上交易時間長, 隨便一天都有十來段大行情可賺

這還不包括台指期行情的判斷比國外難(個人認為), 國外期的行情很常是又快又急, 判斷較容易

所以台指期能穩定獲利的玩家玩國外期也有絕對的優勢, 只差商品的熟悉度而已
回復 91# lovepolo2

嗯~那數字是還沒扣成本的損益
所以~我也覺得有點貴了
應該要研究一下怎麼開國外的

降低成本 提高獲利
r大    教教小弟我吧   今天我被巴很慘