COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: meimeichen

近乎接收即時價量的DDE Server

回復 15# Android
謝謝您的回覆
明天我再來查看看 哪邊漏掉修正了

DDE Server 再送出資料時 數字一定要帶小數點,免得出錯的這個BUG

麻煩確認一下 是使用新版本在運作嗎?  這個錯誤好像是 舊版本 DDESVR 所發生的問題
現在新的版本 網路接收器 還沒有放出來, 單機運作時,寶來專用版就已經有提供DDESvr的功能了。

回復 16# meimeichen

是今天下載的「xDDESvr寶來特製版」。 xDDESvr ver.png
回復 17# Android
xDDESvr.ini 檔可以貼一份給我參考嗎?  這個錯誤 需要INI檔來對照一下才能發現問題
回復 18# meimeichen

以下是xDDESvr.ini的內容,請參考,謝謝。
   1192.168.1.255
192.168.1.100
<PORT>
<QUOTA>
TX,7799
EX,7798
FX,7797
XIF,XIF0
MDJ,YM1112.204
MNQ,NQ_1112.203
MES,ES_1112.203
TWII,100000
TSEC,100017
TSEF,100021
TSEE,100024
2330,2330
6505,6505
2317,2317
2412,2412
<END>

/*參數設定說明*/

1.   CPU 延遲 1 - 20, 1 最快  20最慢 正常皆可使用 1 負載不了再往上加
2.   廣播IP   X.X.X.255
3.   LocalIP  X.X.X.X
<PORT>  UDP 廣播通訊埠
1.   UDP Sned Port
<ITEM> xDDESvr回應Client端的Request,自訂要使用的Item Symbol

<QUOTA>  對照於Symbol,點金靈系統所使用的編碼,Symbol可自訂,在xDdeSvr中以 xDDESvr|Tick!symbol.Price 等來引用
TX,7799
EX,7798
FX,7797
<END>參數設定結束
回復 19# Android

更新修正過的 版本如下
感情您對電腦做壓力測試嗎? 我原來只設定 15筆所以您第十六筆就無法執行了,現在放大到100筆,不過很吃系統資源,因為資料量太龐大了啦,建議您還是選要用的少一點比較好。
xDDESvr寶來特製版.rar (36.51 KB, 下載次數: 382)
回復 20# meimeichen

原本用MC+寶來DDE時把股票權值50放在市場掃瞄裡,所以會用到這50權值股只有純接收報價沒有Show圖應該還好,今天更新後明天測完再跟妳回報。

另外我有接收大台指的
委買筆:寶來DDE裡是=EWinner|Tick!7799.TotalBidOrders
委賣筆:寶來DDE裡是=EWinner|Tick!7799.TotalAskOrders
委買量:寶來DDE裡是=EWinner|Tick!7799.TotalBidVolume
委賣量:寶來DDE裡是=EWinner|Tick!7799.TotalAskVolume

這部份我在xDDESvr要如何設定呢?
原本上述我都是獨立設一個DDE去解決
我在xDDESvr如法泡製,但無法接收行情報價
謝謝。

回復 15# Android

今天放出新的版本了,請到萬用xDDESvr 版上去下載更新即可。

這個版本修正了 DDESvr 傳送資料出來時候編碼的問題,應該可以徹底解決您的問題。
Ask.Volume Bid.Volume 這個部分我自己用的版本有上線,但是更耗用資源。外放的版本我還沒有綁上去,等穩定可以運作再來考慮。像您這樣一 次拉這麼多條的資料,其實我真的很替您的電腦擔心呢? 請隨時注意一下 CPU 負擔情況,別操得太凶啊
回復 22# meimeichen

回報今天用寶來特製版使用情形。

1.之前MDJ報價會放大100倍的情形未發生了。

2.環境Desktop
xDDESvr.ini共接收30條Symbol報價
MC開
    1個Marketscanner(30條Symbol)。
    2個Chart:1.MDJ電盤+NASDAQ電盤+S&P500電盤。
                  2.台指期。

台指期共接收Tick=34,997筆。
期交所盤後下載Tick=45,125筆。
感覺比原先MC+寶來DDE增加了約1萬筆Tick左右。

總委買筆、總委買量、總委賣筆、總委賣量、累計買進成交筆、累計賣出成交筆數
還無法取得資料(總委買筆、總委賣筆資料筆數不少),目前效能還不錯。
等妳開放這部份的功能,再向妳回報。

感謝妳的辛勞,造福使用者

回復 23# Android

Win 7 2G是基本配備歐,別拿來玩 RAMDisk啦。
現在記憶體這麼便宜,升級到 4G 吧,保證系統效能大躍進我今天用寶來版實收 35075 個 Ticks 跟你相差不多,上週五收 63453個Ticks。不過 另一台電腦 測 DDE多備援的就少多了,一個小時要少1000 -3000個Ticks是常態。快市的時候是一大掛都不見蹤影
請問為什麼?打開軟體後沒多久自動關閉
回復 25# stock1586

因為您INI檔裏頭沒有輸入正確的使用者序號啊

找找看嘍 就顯示在 畫面上   
有序號阿但她還是會關掉
回復 27# stock1586

有甚麼提示畫面出現嗎? 關閉前 應該要有提示才對
你的 MAC 資料 跟 你輸入的INI 檔
給我看一下 比較快
搞定了謝謝各位大大
Android 發表於 11-12-14 16:12
回復 22# meimeichen

回報今天用寶來特製版使用情形。

寶來特用版中總委買筆和總委賣筆的資料似乎是錯誤的,因為盤後將數據點出來看,這兩筆資料和其他卷商的不同,甚至也跟寶來的DDE資料不一樣,請教如何解決呢?