COCO研究院

樓主: atto03488

專職四個月的戰績

真利害....是個人材!
您應該還很年輕吧,是軍校專科班出身嗎?
建議您趁現在有時間,培養工作專長、考證照、英檢,
找個適合的工作;有興趣的話,也可以讀研究所進修

趁30歲以前年輕、運氣特別旺的時候,找工作比較不會吃閉門羹,
如果退伍很久以後才找工作,僱主看到您過去一段時間沒工作經歷,
很容易打槍~~~

5年前,我軍中學長幹到上尉,因受不了工作壓力,選擇退伍,去當房仲員
後來聽其它朋友說他申請回營,在軍備局服役,這個新單位應該很適合他,
因為他是中正理工學校畢業,官科是兵工

退伍3年內都有機會申請回營,提供給您參考。
專職四個月有這樣的成績算是很厲害的!
但一開始就賺錢可能會快失去警戒心而造成虧損,
請小心!
11/22 沒有當沖口數 卻有當沖損益 應該是記錯了

能貼進出明細就更好囉 方便小弟偷學
回復 15# atto03488

a大小弟專職快一年~賺的錢跟上班差沒多少~但是日子十分無聊~朋友也越來越少~後來就去上班了
變成兼職後生活有趣多了~獲利也不錯~等於有兩份薪水~不過兼職後~我把保證金都維持在500%左右
~在多空不明的階段~入袋為安是最實在的一件事~
回復 17# wtkao

謝謝w大的建議,小弟是航院二專畢業的,空軍上士退伍,但打死也不會考慮回役。
   或許小弟比較沒有志氣,目前只想陪陪家人,靠操作賺點收入,過著平淡的生活。

小弟也不是一直堅持走這條路,退伍前就有設定退伍半年如果沒有賺30萬就去找工作,但目前看來似乎成績還可以。

不過還是很謝謝w大的建議,讓小弟可以重新思考未來方向。
回復 19# sonnyc

S大看得如此仔細,小弟翻了一下記錄如下:
   因小弟把波段跟當沖都算在一起,11/21那天有留倉2口小台及些許選擇權,故11/22有盈虧記錄,
大大真的勇氣十足,鈀當沖當做職業,這是大家都想的ㄚ,不像我還不敢辭掉工作(所以都沒法專心玩),所以勇氣跟實際要畫上等號才行,我要多加加油啦.大大厲害.
回復 18# 走線上

謝謝走線上大大這位高手的提醒,小弟會小心應戰的。
四個月就轉虧為盈  算是有天份的!!
加油了!
專職第二個月就開始連續正績效, 佩服佩服.......
最近盤勢動不動百點以上跳空
能持續賺錢應非僥倖
不簡單!
att大大~
讚喔~
回復 29# 順勢而為

順大好久不見,最近很少看到你和r大出現耶~
今天開盤就漲了兩百多點,戰車不太敢大舉出動,只當沖了3口。目前部位:一口大台、兩口小台、一口電子期留倉。
20111201.jpg 20111201(2).jpg

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 可以請問一下出手7300C原因嗎?好奇^^ ...

查看全部評分