COCO研究院

查看: 11818|回復: 52

專職四個月的戰績

小弟幹了六年的職業軍人,深感志不在此,今年8月毅然決然退伍,立志當一個專職投資人。以下是小弟這四個月的戰績,涵請各位大大多多指教:
201108.jpg 201109.jpg 201110.jpg 201111.jpg

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
perpetrator + 1 讚..
順勢而為 + 2 水喔~
joey0415 + 2
Billions+ + 2 讚啦!!

查看全部評分

相關帖子

恭喜恭喜,四個月了,加油。持續下去
沒什麼好指教
很佩服
來獻花
atto大越來越順囉,專職GO~GO~GO!
讚啦!!
小弟覺得厲害的地方是~第一個月的連續虧損~
atto03488大大心態上如何去做調適,
是否趁此微調進出場策略~才有後面的豐碩成果?
還是說...堅持原本的策略~直到後面的亮眼獲利?

期待大大分享一下囉!!

勇氣可嘉!
感覺這幾個月當中
有些當沖單留的長
獲利或是虧損較大
有些跑的相當短
四個月能獲利真不容易!
恭喜 atto大   

績效比我好太多了      
立正! 敬禮! 獻花!
回復 6# George

那時候剛開始專職可能太興奮了,每天都想揮全壘打,但常常被三振。
   之後心態調整不要強求每天都大支的,沒有把握的盤就一口一口小小做,有把握的盤就是要大賺

網路上兩位神人自由人、刀疤老二的文章幫助我很多,可以仔細反覆咀嚼他們的文章。

獲利方程式=小賺+小賠+大賺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 感謝分享~!!開心^^

查看全部評分

好強的韌性~一起加油~小弟也還在學習中
專職心中心路歷程想必五味雜陳
失誤一次常常都要用不短的時間來補
但是每一次的經驗都是很可貴的
祝多空大賺~
回復 8# 閒人英郎

謝謝閒大的鼓勵,小弟前3個月都堅持不留單,這個月有試著加入波段單而且運氣好都看對邊,希望下個月能繼續保持。
厲害厲害~~~

給你一個讚~~~
回復 12# 浪人

感謝浪人大,浪人大也是專職投資人嗎?
   之前小弟也常常賠一次就要好久的時間去補,但現在做好停損大賺小賠之後慢慢有點起色了