COCO研究院

樓主: 禿老大

2011.12.01 空頭要掛點了,水啦..........

從有市場存在,就有黑手了。

組頭若倒莊,就要半夜跑路。

------------------------------------
日線 ...
google_hunter 發表於 11-12-1 10:34 AM

現貨日線 昨日貫穿  今日跳空開高   已符合起漲條件  
現貨日線 昨日貫穿  今日跳空開高   已符合起漲條件
kevinyeh 發表於 11-12-1 10:38 AM

因為我上個月才看走眼,最近看法轉趨保守。

等多頭成功收過黑無常,我才會翻多~~
終於站上7167  應該今日當沖唯一機會 試多   
ㄍ...
用金融B死空友ㄇ???
現在 開始 準備 買多
成功的話  7213 之前 隨機 出場當沖單
無無明 發表於 11-12-1 10:11 AM

過7183  準備 平倉 多單7186---7213 區域 屬於 平倉區
集體做弊
kevinyeh 發表於 11-12-1 08:39 AM

這次作弊算好了..你遇過2008/4/30~5/4 應是2008年吧還是2009我有點忘了
2根漲停板..那是2天而已喔..其它時間是放假
那真是玩期指作空哭死
玩OP作SC的要跳樓
只為了10點,2次跳空漲停變6百點以上
跑都沒的跑
跌停很容易達到..但漲停..
那次見到了.還連續2根漲停的..
謝謝 無大
做當沖
關鍵就是 妳的 基準點 是否 嘟嘟阿賀?
影響 妳的 成本位置 獲利空間
回復 51# bluewr

哈哈~連兩天漲停也太精彩買多的賺翻!!!
這次作弊算好了..你遇過2008/4/30~5/4 應是2008年吧還是2009我有點忘了
2根漲停板..那是2天而已喔..其它 ...
bluewr 發表於 11-12-1 10:54 AM

同學不要在傷口上灑鹽  期指最高境界被漲停軋空 從那次經驗後不敢留倉  
台股 停板,我有賺過 921大地震 那一根,摩台200多口
SP500 我有賺過 週四買PUT 週五 2根停板(停板後 休市 再重開 又停板)
多單 跑了,發現7183 構成壓力
2009/04/30  2009/05/04   
何謂構成壓力?
當我看到 3根棒 高點 頂在 7183
同學不要在傷口上灑鹽  期指最高境界被漲停軋空 從那次經驗後不敢留倉   ...
kevinyeh 發表於 11-12-1 11:02 AM

那次真的作弊做的太過份了,死很多散戶,尤其是來不及應變,在軋空第一天,加碼再空下去的,死最慘~~

-------------------------------------
這次是有先破底,我傾向這裡先要3-3,調理一下~~

今天先看1121的黑無常,是否能收過。