COCO研究院

查看: 23464|回復: 135

2011.12.01 空頭要掛點了,水啦..........

我滿手的SP,連續加碼,水啦.....................

我在冷笑,我預測明天嘿嘿....,水啦..........

貼美圖,免了,我不來這一套..........

警告︰我個人看法,切勿引為你操作依據.............

(引吭高歌)快快備好戰馬,這場勝戰要打,不惜任何代價.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 嘿嘿~盤中討論區明訂要貼美圖的ㄡ~哈哈哈( ...

查看全部評分

回復 1# 禿老大

哈哈哈~我一看到指數大漲...知道新聞消息以後...
第一件事情就是!!

「想到禿老大種的葡萄園要大豐收了!」
(禿老大最近超堅持SP~哈哈~印象深刻呀!)   
恭喜恭喜!!

評分

禿老大 + 2 貼圖我真的不貼,因為又不是我的照片,別人 ...

查看全部評分

回復  禿老大

哈哈哈~我一看到指數大漲...知道新聞消息以後...
第一件事情就是!!

「想到禿老 ...
George 發表於 11-11-30 10:37 PM

好孩子不要學,因為凹單一旦回本,就已種下了來日爆倉的種子,杜桑在這方面是專家喔。
請看2008.8.8的台指,那是一根漲了快300點的長紅,一星期後,台指又急速拉回,再次破底。

世事難料,很多怪事會發生~~
http://coco-in.net/thread-1085-1-1.html

每天限開一篇主題,發首篇文章記得要貼圖
好孩子不要學,因為凹單一旦回本,就已種下了來日爆倉的種子,杜桑在這方面是專家喔。 ...
google_hunter 發表於 11-11-30 11:02 PM

有點亢奮,今晚有點 HIGH............

我本人就是期權的專家了,信不信由你...... 只是現在草鞋高掛而已。

但經驗告訴我,在網路太熱心絕無好處,我更不會對我的操作解釋太多,浪費我的時間。

但我操作內容絕非 凹單,其實看有的人已經看有了............

故.......,但我一再強調,叔叔有練過,小朋友不要學,強調了 N 次了。

警告也作了N次了。

評分

Billions+ + 2 放心~小弟看得出來這是叔叔才能用的^^ ...

查看全部評分

每天限開一篇主題,發首篇文章記得要貼圖
google_hunter 發表於 11-11-30 11:09 PM

貼圖是犯法的吧,那你把我砍文重練好了,.................
貼圖是犯法的吧,那你把我砍文重練好了,.................
禿老大 發表於 11-11-30 11:14 PM

我不是管理員,只是路人甲啦。
禿大的資金應該有控管吧
而且好像是在一些點位才sp
只是沒練過的真的要小心,會死人的

聯合下調互換利率 英鎊兌美元升至1.5700上方

30日,歐洲盤中,美聯儲、歐央行、日央行、瑞央行、加央行、英央行宣布降低互換利率50個基點。澳元、歐元、英鎊等主要非美貨幣在歐美央行聯合下調互換利率提供流動性后大幅上揚。

http://news.cnyes.com/Content/20 ... 9X33I.shtml?c=forex

這次集結了六大門派的高段黑手,一擊必殺~~

-----------------------------------------------------

黑手無處不在,等級還分好幾級。
400點了 我多單可以解套了
好悶阿

沒有圖
早安...
各位戰友???
歐嗨喲!!~~~~

今天精彩可期呢!