COCO研究院

查看: 2871|回復: 8

是清茶記錯還是證交所錯?(是清茶搞錯)

好像前一周就除夕了不是
唉呀,丟臉丟大了,應該是101年才對,看到今年的
就當周末笑話吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ajr6526 + 2 呵呵~難怪今天清茶大下錯單! ...

查看全部評分

100年?
101年還沒公佈吧???
好像前一周就除夕了不是
清茶無糖 發表於 11-11-25 05:51 PM

民國101年(2012)休假日

根據人事行政局草擬完成的「民國101放假日曆表草案」,民國101年(2012年)有多達112天的假期,其中併同週休二日、補假或調整放假形成連續假期者,包括:農曆除夕及春節假期1月21日至1月29日(星期六至次週星期日),計放假9日;和平紀念日併同週休二日(2月25日至2月28日,星期六至星期二),計放假4日;101年12月31日調整放假及102年中華民國開國紀念日併同週休二日(12月29日至1月1日,星期六至星期二),計放假4日。

網址:http://www.319papago.idv.tw/holiday/2012-hr/2012_HR.html

所以...這樣推算的話,最後交易日應該是1月18日(星期三)嗎?
100年?
okyagogo 發表於 2011/11/25 18:16

哈,對厚,過到要+1變101年都忘了
101年還沒公佈吧???
mead 發表於 2011/11/25 18:41

真的~是清茶阿呆了
春節與台指期結算日接近,不知又會擦出甚麼樣的火花?
哈哈 看來清茶大大跟小弟一樣

小弟把11/24 當做是12/24

禮物送來才知道  記錯了
哈哈 太沈迷盤勢了啦