COCO研究院

查看: 2457|回復: 4

飛天豬粉絲團_心在滴血

伙伴有F22戰機
今日指數跳水,結果我的伙伴一點都不擔心
原來他的一位朋友,F22戰機重倉
賺很(小)
來一個,又要死一個
我提出條件說: 十個實動戶跟你換,一位空軍朋友
結果沒成交
這年頭,戰車沒搞頭
反而是F22戰機,快狠準,淫業員人人愛 ^_^

入行指數
就職6月15日,歡樂指數收在88xx
現在已經進入7字頭保衛戰
大家最關心的(送你一刀)信函
人數還很少,(少到)後勤部極品正咩忙翻了 @_@"
名單一長串,可預見明天早上就會收到斷頭台的Mail
根據往日的情況,還會持續....
現在的制度不錯,都是事前通知
明天在來一根X棒,不Call你,都不行了 ^_^

最近幾天感冒
所以懶的寫信,頭腦一片空白
今天已經好多了,又可以開始嘴炮
今天公司電話壞掉了,10點過後全部故障
慢步跳水,恩客可能連停損的力氣都沒了
還是能省則省,連電話費都省起來

盤中,突然發生火警警報
所有現場的朋友都往樓下跑,我是去廁所抽煙
後勤部小姐
膽子大到叫我去1樓問管理員,是不是真的失火
我回他說: 偶是淫業員
在怎麼說,也有客戶會下力晶一張 ^_^
後勤部說: 他們下在小。都有台鋼一張
怪我嗎? 小小咖恩客,又不是我能決定
好說: 我也是業務員,也有一位人工單 @_@"
小小的恩客,也是客戶吧
呵呵

今日又重傷
不是飛天豬,目前空手中
粉絲們F22買不起,都是開破舊的戰車
可想而知,被無情的F22呼嘯而過,損失慘重
心在滴血,能動的恩客已經很少
現在手指頭還能動的粉絲,大約剩下豬與幾位親友團
其他都在加護病待命
在這樣下去,我就要改行了當療養師
低部到了沒,不知道
顧好你的錢,才有能力搶反彈

休息去
晚上要去找朋友,開戶
多了一位生力軍
不過前幾天聊天得知,是一位標準的陸軍
唉,來一個,又要x一個 ^_^
但還是要死在飛天豬的手裡才行

補充
期貨之神,多單停損了
暫避風頭,3次成功二次,績效還不錯
晚安...
盤中跟某位營業員聊天,說她的客戶今天也都是在做多,
「飛天豬粉絲團_心在滴血」──即

血在滴」、「滴心血」、「血在心」、「滴在心」
回復 2# 生猛海鮮

豬,聽一位資深路人說

恩客近千人,只有一位空軍(輕倉)

其他都是 戰車
回復 3# 兩个口

好在,之前1個多月我就停損了

要不然,幾十萬又飛了