COCO研究院

查看: 4285|回復: 7

RPS 強勢股排排站!

如果研究指標有一段時間的人就會發現,指標再利害也比不上選到一支強勢股
購買主題 已有 17 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
rsi我是不知道,不過kd跟macd都不是照您形容的那樣糟。當然這跟如何使用有關了。
您那ac可以寫出波浪這玩意,真令人佩服。我想請問一下。那個波浪寫入程式是可以把所有的調整浪的圖型都寫進去嗎。如果可以的話,那就真的太神了。
我對程式不懂,說錯了別笑我。
rsi我是不知道,不過kd跟macd都不是照您形容的那樣糟。當然這跟如何使用有關了。
您那ac可以寫出波浪這玩意 ...
生猛海鮮 發表於 11-11-21 11:02 AM

歹勢!kd跟macd我不太會用是真的,不過也沒想把他說成很糟的樣子啦

其實我主要在區別kd跟macd沒有固定比較的基期,而rps則固定與指數做比較

在不同標的用指標數值排序時,有相同比較基期的指標才比較容易有強弱之分
---

波浪的部分好像很多人都有不同的解讀

其實只要有明確的邏輯,要轉換成程式大概都沒問題

另外就是看參考數據的多寡

曾經遇過非常難程式化的經驗,因為那個人實在太厲害了

操盤靠的是盤感,很多經驗都內化了,就算他教我,我想我也很難達到他的程度
他真的很厲害,直接就在我面前賺錢給我看,但實在沒辦法複製他的邏輯,最後只好包袱款款回家去...

海鮮大如果願意傳授,小弟可以嘗試寫寫看
歹勢!kd跟macd我不太會用是真的,不過也沒想把他說成很糟的樣子啦

其實我主要在區別kd跟macd沒有固定比 ...
jinace 發表於 11-11-21 11:31 AM

承蒙ac大師看的起小弟。真是感動的痛哭流涕
傳授不敢當。交流一下是沒問題。
可以寫出一個簡單的波浪加入指標共震跟週期共震嗎.
選股不是應該看基本面跟籌碼面???
如果技術分析這麼準.....可以把歷屆千元股王買來放
應該可以漲回千元水準....
回復 6# money94168

不是很懂你的邏輯...
回復  生猛海鮮

這以前還在用AB時~就已經有的東西了呢~現在覺醒太慢了喔 ...
一撇木 發表於 11-11-23 09:26 PM

還不晩,