COCO研究院

查看: 3847|回復: 12

MF Global破產事件自我保護檢討!!

IB stock price

IB stock price

我都是掛這張圖,每開TWS就喵一下,comewish 若有這樣就會逃過這一"凍"劫.

interactivebrokers:symbol IBKR ,
我海外最大戶頭.
若能低檔買個100~200股就不用開這圖,反正每要關TWS都要看portfolio部位的狀況!!
國外標的怎麼好像一段時間就有這種
一支長到嚇人的黑k(紅k好像沒看過人貼)
國外標的怎麼好像一段時間就有這種
一支長到嚇人的黑k(紅k好像沒看過人貼) ...
清茶無糖 發表於 11-11-11 08:39 AM

紅K大概在外匯比較容易看到吧, 近期的JPY, CHF.

not-out-of-regular-hour

not-out-of-regular-hour
回復 2# 清茶無糖

如果改成 not-out-of-regular-hour就沒有那噓噓的(Interactivebroker的圖都這樣) .
紅K大概在外匯比較容易看到吧, 近期的JPY, CHF.
tedwang 發表於 2011/11/11 09:49

原來如此,沒有操作這類商品
久久看一次截圖,感覺怪可怕的
回復  清茶無糖
如果改成 not-out-of-regular-hour就沒有那噓噓的(Interactivebroker的圖都這樣) . ...
TrendRover 發表於 2011/11/11 09:54

原來不是一般習慣的用法呀
看來國外的看盤軟體真的比較多選項
我都是掛這張圖,每開TWS就喵一下,comewish 若有這樣就會逃過這一"凍"劫.

interactivebrokers:symbol IB ...
TrendRover 發表於 11-11-11 04:20 AM

這根IB帳戶自我保護有什麼關連?
感覺關連不大?

man futures

man futures
回復 7# sentinels

冰山不是 一天作成的
這根IB帳戶自我保護有什麼關連?
感覺關連不大?
sentinels 發表於 11-11-11 01:29 PM

意思是說, 哪一天IB的股價暴跌時, 要趕快出清資金啦
回復 7# sentinels

http://tw.stock.yahoo.com/us/q?s=MBTF&tt=5
我就是從這把資金轉80%給 velocity 的.
   現在還是擔心那剩的3000USD但 沒有那,有沒有人告訴我哪裡有真的
10K 單位的 forex brokers但是 ECN+non-dealing desk broker的 ?
MBT 可連MC6.0 MBT有 MT4 ,我每天都為他祈福(因為forex業正派的太少).
http://www.mbtrading.com/developersMain.aspx?page=vps
我想不用為那mt4整天開電腦時,這樣是很cheap的 VPS .
一定要推一下
大大教了很多東西
回復 11# TrendRover

MBT SERVER在 西岸? 有人說這是影響下單速度? 大家double check 一下.我的是forex account 沒差.